Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
не лажу, но могу в любомй момент взять телефон позвонить, порыться в телефонной книге, поискать номер. Это нормально. Но что бы выискивать что-то, такого нет.
бывает и такое. Но при нем, и не выискиваю там что-то, просто смотрю с кем общается муж, что новенького.
обычно всегда залажу когда он вечером идёт в душ) не ивжу ничего плохого - контроль над мужиками всегда нужен)
в умеренных мерах. иногда лучше не знать, спокойнее жить будет.Africa писал(а):обычно всегда залажу когда он вечером идёт в душ) не ивжу ничего плохого - контроль над мужиками всегда нужен)
мне вообще не интересно лазить. телефон у него старый, в нём игр нет, у меня намного совремеенее модель.
я считаю это ненужными проверками. мы столько пережили вместе, что уверена, что он меня не оставит ни при каких обстоятельствах.
бывает, пока ничего такого не нашла.
- marinkairinka
Вопрос к Katrina86, - ну и кто из нас более странный?Katrina86 писал(а):бывает, пока ничего такого не нашла.
А что там искать - телефоны девушек, найдете и что это доказывает?
некоторые хитрецы в телефонну книгу записывают или начальные буквы имён или вообще записывают как Петя, а на самом деле там Аня)marinkairinka писал(а):Вопрос к Katrina86, - ну и кто из нас более странный?Katrina86 писал(а):бывает, пока ничего такого не нашла.
А что там искать - телефоны девушек, найдете и что это доказывает?
в телеыон мужа не лажу, мне не интересно там как-то копаться.