Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
у меня муж постоянно ест стоя, уговорить его присесть за стол это какое-то наказание!
потом весь пол и вся столешница в крошках от хлеба, в кусочках еды, меня это жутко раздражает(
потом весь пол и вся столешница в крошках от хлеба, в кусочках еды, меня это жутко раздражает(
блин это действительно бесит. у нас тоже самое прямо иногда стукнуть хочется....Маруся писал(а):Мой парень никогда не слышит ничего с первого раза! меня это так бесит.
Нужно сказать одно и то же 100 раз прежде чем он услышит.
у моего мужа привычка пить пиво и сотреть футбол, ну я думаю что он не оригинален нисколечки в этом)
обычно это сопровождается дикими криками и возгласами) пивом и чипсами)
обычно это сопровождается дикими криками и возгласами) пивом и чипсами)
Хочу и смогу!
мой еще складывает носки в разные места со словами "я их еще одену, они чистые". потом одевает чистые, и так у нас копится везде "кучки")))
Ооо.У нас тоже самое. Распихивает везде. Потом ищет....Tanella писал(а):мой еще складывает носки в разные места со словами "я их еще одену, они чистые". потом одевает чистые, и так у нас копится везде "кучки")))
Tanella писал(а):мой еще складывает носки в разные места со словами "я их еще одену, они чистые". потом одевает чистые, и так у нас копится везде "кучки")))
Не могу, ну надо же как же все мужики похожи, ну читаю и один в один
мой еще на все мои просьбы задает странный вопрос "зачем"
купи хлеб- а зачем, убери коробки- а зачем.
Придуривается что ли....
Придуривается что ли....
а мой иногда делает вид что не слышаит меня...если я лежу в ванной и кричу ему или стучу по стене, то он никогда не приходит. потом я выхожу из ванны чтобы его позвать мне спину потереть, он говорит что музыка громко играла и он не слышал как я звала...не верю!
У нас с парнем скорее у меня много неудобных привычек))) И вопрос "зачем" и не услышать могу его, зачитавшись)))
У него только одна - когда пытаемся решить какую-то проблему он сначала вспылит, покричит, обидится, а только потом слушать начнет( Прямо как истеричная барышня)))
У него только одна - когда пытаемся решить какую-то проблему он сначала вспылит, покричит, обидится, а только потом слушать начнет( Прямо как истеричная барышня)))
Нет это у них стиль такойKatrusya писал(а):мой еще на все мои просьбы задает странный вопрос "зачем"
Придуривается что ли....
А мой как приходит домой заваливается на кровать в одежде в которой был на работе, ох меня это и бесит