Незнакомец хочет познакомиться
Re: Незнакомец хочет познакомиться
Если мужчина не наглеет, миловидный, то разумеется знакомлюсь. Чего там, один раз живу)
Вот вырастут и будут думать что это ваши младшие братья) Моей дочке 14, и все почему-то считают, чтоя не мама и сестра)Атилия писал(а):я почти всегда со всем своим привозом. со мной никто не знакомится никогда)
знакомлюсь если только я в данный момент не в паре. а если с парнем, то новые знакомства мне и не нужны как-то.
а со мной ни разу в жизни не знакомились на улице, представляете?
а вот точно) чего там тянуть)) знакомьтесь конечно если у вас нет мужа.Джина писал(а):Если мужчина не наглеет, миловидный, то разумеется знакомлюсь. Чего там, один раз живу)
-
знакомлюсь если мне мужчина понравится. а если нет то иду дальше.
-
наверно у вас на лице написано "не знакомлюсь")gamasha писал(а):а со мной ни разу в жизни не знакомились на улице, представляете?
у меня тоже много чего бывает на лице написано...просто нужно настроиться- например, весна, вокруг все пахнет, так хорошо, что я готова познакомиться только сейчас пока не отошла от старых отношений, все до конца не порвем, то вещи забытые, то еще что-то. а вообще с удовольствием познакомилась бы сейчас просто для того, чтобы отвлечься от грустных мыслей
Знакомятся часто, я уже не знакомлюсь, муж не разрешает....
если на улице то почти всегда с детьми, а какой дурак подойдёт знакомиться к женщине с детками?)