Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
по необходимости. но чаще всего не лажу, уже давно этим не занимаюсь. по началу ещё было интересно но теперь переросла это.
угу..именнно не для того чтобы его проверить, якобы для игр и развлечений берёте телефон, ага , так я и поверилавикипедия писал(а):иногда заглядываю но не с тем чтобы его проверить как-то, а просто любопытно покопаться в телефоне. играю в игры когда нечего делать или смотрю фотки. раз через раз заглядываю и в последние вызовы.
никогда себе этого не позволяла. я унижаю его этим, я ему доверяю, мне не нужны эти вшивые проверки.
он в мою мобилку часто заглядывает, а ещё просит показать ему однокласники и другие соц сети..ревнивый он у меня больно)
не лазила никогда, как оказалось ЗРЯ...
иногда, но при нем, и он не сопративляется.
иногда заглядываю, но муж не знает..а то он прямо бесится когда я прошу телефон. поставил даже пароль, но я его быстренько узнала)
ой, я такое не люблю. мой раньше пытался всунуться туда, просил даже паролль. ага, размечтался! одно ыремя упрашивал меня удалить оттуда свой профайл.мильЯ писал(а):он в мою мобилку часто заглядывает, а ещё просит показать ему однокласники и другие соц сети..ревнивый он у меня больно)
- Железная леди
никогда в голову мне такое не придет. да и мужу моему тоже. все же в нашей семье на первом месте стоит достоинство и уважение.
я никогда этого не делала. ни к чему это,считаю.зато он взламывал все мои почты и телефоны. это оскорбительно и мерзко,брр