Неуспешный мужчина
-
Re: Неуспешный мужчина
мой муж как-то сразу после встречи со мной быстро пошёл вверх в карьере, всё у него стало получаться.
автор, ну а по-вашему, в чём должен выражаться успех мужчины?
-
без поддержки женщины любой мужчина это никто
но это только в случае если та самая женщина у него есть, есть парни которые не хотят обременять себя
но это только в случае если та самая женщина у него есть, есть парни которые не хотят обременять себя
так в том то и дело, что нужен результат, а не на блюдечке с каёмочкой всё.
вы же понимаете, что для этого нужно время и старания, мотивация в конце концов!
-
Отношения заключаются в поддержке.
понимаете, сейчас время поменялось.Рига-Москва писал(а): ↑11 янв 2021, 16:12я конечно не спорю, что и такой опыт есть в других семьях, но я не смогла бы уважать мужчину, который сидит дома.
даже если он супер домохозяин.
во многих семьях больше зарабатывает женщины, ну если у неё это лучше всего получается?
не хочется ей сидеть дома и возиться с кастрюлями.
конечно, он же не бездельничает, просто занимается разной работой.Рига-Москва писал(а): ↑11 янв 2021, 16:11Господи, троих детей, он в эти свои поиски хоть успевает детей кормить?
такой мужчина совершенно не развивается, не хочет ничего делать, вообще..
поэтому само собой, даже если такого тянуть, результата не будет.
поэтому само собой, даже если такого тянуть, результата не будет.
- Рига-Москва
а так было всегда?Kapelka писал(а): ↑12 июл 2021, 17:23конечно, он же не бездельничает, просто занимается разной работой.Рига-Москва писал(а): ↑11 янв 2021, 16:11Господи, троих детей, он в эти свои поиски хоть успевает детей кормить?
мне как матери тоже троих детей было важно, что я могу положиться и опереться на своего мужа во всём.
неуспешный и ленивый мужчина это одно и то же, как вы думаете?