да тоже рынки, не всегда получалось поехать на большой, одевались в нашем небольшом городе в то что было доступно.
где купить хороший рюкзак?
Re: где купить хороший рюкзак?
найти хороший рюкзак это задача не из лёгких, вот у меня был раньше вроде бы неплохой, а порвался через год активной носки.
-
я тоже хочу найти рюкзак, для меня это всегда было задачей не из лёгких(
у меня есть два рюкзака, средних по размеру.
ну что могу сказать, действительно качественные, годами не рвутся.
а купила один дешевле и прослужил мне 3 месяца и порвался.
ну что могу сказать, действительно качественные, годами не рвутся.
а купила один дешевле и прослужил мне 3 месяца и порвался.
вы серьёзно?Лия Ткалина писал(а): ↑17 авг 2021, 14:51я тоже хочу найти рюкзак, для меня это всегда было задачей не из лёгких(
имхо, сейчас сумок стало куда меньше, чем рюкзаком, наоборот)
у меня была одно время любовь к рюкзакам, ну очень много покупала и конечно носила, но их конечно больше лежит без надобности.
мы именно так обычно и делаем, не представляю себе как по-другому.
у меня списки, полная организация, и это действительно очень экономно.
я рюкзак ношу только когда мы с мужем отправляемся отдыхать на природу. У меня удобный, легкий, непромокаемый рюкзак, такой как на фото. Вот сейчас черная пятница его можно купить со скидкой, если кому-то нужен хороший рюкзак. Вот на природе для меня лучше рюкзака нет ничего, потому что нести его легко на плечах, руки свободны, все необходимое можешь нести в нем. А вот в городе мне больше нравится сумки носить.
- Анна Каренина
у меня специальные поильники, они так просто оттуда не выпадут.Стихия писал(а): ↑24 фев 2021, 16:46а боковыми кармашками для воды пользуетесь?Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:40ну да, я так же, мне ещё важны глубокие отделения, карманы разной величины.
я кладу туда только пластиковые бутылки из магазинов, а мои дорогие спортивные жалко, боюсь что могут выкрасть.
а я в поиске варианта для ноутбука с диагональю 17, то есть стандартные не подходят(
Самая обаятельная и привлекательная!