как часто гладите, готовите, убираете?
Re: как часто гладите, готовите, убираете?
Готовлю каждый день, семья большая. Глажу раз в неделю-две, стараюсь не откладывать, не люблю когда белье не глаженное долго лежит. Убираю капитально раз в неделю, но чищу пылесосом через день-два. Новый пылесос купили - мощный и сильно выручает, всасывает все, что попадается ему на пути. Выбирала, чтобы мощность всасывания была максимальной, а мощность потребляемой энергии по минимуму.
я всегда убираюсь по субботам, если не уберусь с утра, то дальше не могу расслабиться и делать свои дела.
я обычно не берусь за уборку если не в настроении.
и сопровождаю её фильмом или музыкой.
и сопровождаю её фильмом или музыкой.
-
ну у нас в семье разделение обязанностей, мы знаем кто и что делает.
я жду субботу, тогда муж помогает мне с уборкой.
я жду субботу, тогда муж помогает мне с уборкой.
глажу редко, готовим уже вместе с дочерью, убираемся всей семьёй.
ха ха, я забыла где хранится утюг в моей квартире, настолько редко им пользуюсь)
а убираю часто, каждый день мою пол. люблю чистоту!
а убираю часто, каждый день мою пол. люблю чистоту!
я готовлю относительно часто, почти что каждый день, летом реже, потому что больше возможностей перекусов есть.
Частенько приходится убирать в доме, но сейчас нужно решить какой новый пылесос заказать, что посоветуете?
Я раньше тоже плохо справлялась с уборкой, иногда и мужа просила помогать, ведь площадь не маленькая вылизывать каждый угол реально тяжело. Эта пыль постоянно летала, к чему только не прикоснемся, так облако появлялось - и это напрягало меня до жути... Хорошо, что соседка посоветовала заказать в дом центральный пылесос https://detoos.com/ , он им очень понравился. В итоге мы купили этого "зверя" я его так называю из-за своей мощи, он пыль по дому не раздувает как это делает обычный пылесос, при установке, его выдув идет сразу на улицу и это здорова. За несколько уборок в доме мы его полностью очистили от пыли, я просто все пропылесосила, даже им по стенам прошлась
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Недавно как раз смотрела обзор, какой робот-пылесос выбрать https://reviews.megabonus.com/post/7414 ... esos-kupit, по итогу почитала про разные модели и нашла более подходящую. Пылесос работает без перебоев и уборка с ним стала в разы проще теперь