и вы сможете так в лицо ему прийти и сказать. Мне кажется это еще труднее.igrochka писал(а):сложный вопрос, думаю что да, хотя..смотря при каких обстоятельствах
он всегда просит меня быть честной и говорить всё сразу если вдруг влюблюсь или ещё что-то там
А ваш муж способен простить измену?
Re: А ваш муж способен простить измену?
так а не легче просто собрать чумодан и уйти?igrochka писал(а):сложный вопрос, думаю что да, хотя..смотря при каких обстоятельствах
он всегда просит меня быть честной и говорить всё сразу если вдруг влюблюсь или ещё что-то там
чем еще подвергаться экзекуции разговора с повинной головой?
сложный вопрос, как и я с точностью не могу за себя ответить, скорее всего не простит, слишком меня любит и не сможет жить потом с предательницей)
нет, не простит и я знаю это, я очень боюсь что когда-нибудь увижу другого и не совладаю с чувствами. я счастлива в баке и это маловероятно, но как говорится от сумы и от тюрьмы никто не застрахован.
меньше всего мне хотелось бы сделать больно моему любимому.
меньше всего мне хотелось бы сделать больно моему любимому.
даже не знаю. и знать не хочу.
мне кажется это от много зависит. и от мужчины в том числе...
мне кажется это от много зависит. и от мужчины в том числе...
если бы мог простить измену то был бы тряпкой по характеру, такие мужчины мне не нравятся и не нужны.
нет, не простит измену, он у меня ревнивец ещё тот ну и плюс я его слишком уважаю, чтобы ставить ему рога.
нет, не простит измену, он у меня ревнивец ещё тот ну и плюс я его слишком уважаю, чтобы ставить ему рога.
Ну вот действительно ну какой мужик нормальный сможет простить измену, женщин многих знаю которые прощали, а вот мужчины мне не встречались такиеАНТИШКА писал(а):если бы мог простить измену то был бы тряпкой по характеру, такие мужчины мне не нравятся и не нужны.
мой возможно и простил бы, так как любит меня сильно и жизни своей без меня не представляет. но мне бы стоило это ооочень тяжёлых усилий, поэтому и не хочу даже узнавать - простит он меня или нет
Меня уже простили)
Только нервов это стоило... причем обоим( Так что больше - ни-ни
Только нервов это стоило... причем обоим( Так что больше - ни-ни
И меня простил, хотя наверняка не знал, просто не говорим об этом