сколько времени вам уделяет муж
- Анна Каренина
Re: сколько времени вам уделяет муж
я не жалуюсь. у меня муж очень внимательный и на выходных всегда старается меня чем-то удивить или куда-то сводить.
мне хватает его внимания. я считаю что быть вместе с утра до вечера это тоже не вариант.
- ЕкатеринаП
у нас с етим нет проблем..эх...все свободное время вмести и как не странно не надоедаем
У нас был период, у мужа какая-то дипресссия что ли была. Потом прошло. Может кризис среднего возраста.
больше по крайней мере чем я ему уделяю. он ещё и жалуется на это, что я ему не уделяю должного внимания..
я читаю такое и удивляюсь, честно. вот мой на работе торчит с утра до вечера и вроде бы я должна по нему соскучиться, так нет. не успеваю.ЕкатеринаП писал(а):у нас с етим нет проблем..эх...все свободное время вмести и как не странно не надоедаем
Сейчас когда беременная, наконец, все свободное время мое!!
Это очень хорошо. Часто бывает, что мужчина и не обращает внимание на то, что жена беременная.IraRosa писал(а):Сейчас когда беременная, наконец, все свободное время мое!!
- Инопланетная
всё своё свободное от работы время он мне уделяет.
несколько раз в неделю вечера мы проводим вне дома, в кино, либо покушать куда-то, либо с друзьями видимся.