лучше серьёзный или весельчак?
Re: лучше серьёзный или весельчак?
Ну как бы это вообще не основной критерий в выборе мужчины. Лишь бы он был настоящим мужчиной.
хорошо когда всё есть в мужчине, и серьёзность и веселье. ну в моём муже точно и того и другого не занимать)
не могу сказать. потому что муж у меня на работе серьёзный и властный а дома или в компании с друзьями вполне весёлый и расслабленный.
Для того чтобы расслабиться и получить удовольвтсие от общения, от секса - конечно нужно чувство юмора и мозги и мжчины)
- Внимательная
мне нравятся весёлые и остроумные, а такие чаще всего как раз таки и не очень то и серьёзные)
я люблю статным, серьёзных мужчин, которые уже добились чего-то в жизни и знают что им нужно.
конечно мне нравятся серьёзные мужчины. весёлых мне не надо, мне нужна стабильность.
в лане обеспечения семьи - конечно серьезный, видела я таких веселых в шалаше, бедность мало кого смешит, хотя если юмору нет места - тогда жить тяжело
у меня муж - душа компании, и дома мне с ним весело и интересно. я счастлива, потому что если бы был занудой, я бы повесилась.
я сама не большая гулёна, больше дома люблю время проводить. поэтому и мужчина мне нужен более черьёзный.
Общение - наше всё!