да ясно что есть исключения из правил, но почему-то люди издавна так говорят о зеленоглазых, почему и откуда пошло такое поверье?
Какой типаж мужчин вам нравится?
Re: Какой типаж мужчин вам нравится?
Самая обаятельная и привлекательная!
-
да постоянно проводятся какие-то исследования, люди приходят к чему-то новому, возможно это всё не является правдой.Тамилочка писал(а): ↑19 июл 2021, 17:12возможно кому-то конечно это и интересно, но если бы я забивала голову всей подобной информацией сошла бы просто с ума.Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:48а кто-то так и считает, что в принципе в каждом из нас остаётся частичка каждого партнёра.
не знаю в каком виде, конечно)
ну и собственно говоря никто не проверит журналистов, и то о чём они пишут.
ну есть же какие-то известные источники, например в медицине это издание Lancelot, насколько я понимаю там только доподлинно известная информация публикуется обычно.Минни Маус писал(а): ↑19 май 2022, 13:57да постоянно проводятся какие-то исследования, люди приходят к чему-то новому, возможно это всё не является правдой.Тамилочка писал(а): ↑19 июл 2021, 17:12возможно кому-то конечно это и интересно, но если бы я забивала голову всей подобной информацией сошла бы просто с ума.Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:48
а кто-то так и считает, что в принципе в каждом из нас остаётся частичка каждого партнёра.
не знаю в каком виде, конечно)
-
наверное тут люди из медицинской сферы могут провести грамотный анализ и понять в чём правда.Тамилочка писал(а): ↑23 май 2022, 16:17ну есть же какие-то известные источники, например в медицине это издание Lancelot, насколько я понимаю там только доподлинно известная информация публикуется обычно.Минни Маус писал(а): ↑19 май 2022, 13:57да постоянно проводятся какие-то исследования, люди приходят к чему-то новому, возможно это всё не является правдой.
у меня не было и нет любимого типажа мужчин.
уверена и всегда была, что мужчина берёт своим умением вести себя с женщиной, обаянием, а вовсе не внешностью!
уверена и всегда была, что мужчина берёт своим умением вести себя с женщиной, обаянием, а вовсе не внешностью!
а много ли у нас таких. которые ещё имеют время отписываться на форумах?Минни Маус писал(а): ↑06 дек 2022, 15:10наверное тут люди из медицинской сферы могут провести грамотный анализ и понять в чём правда.Тамилочка писал(а): ↑23 май 2022, 16:17ну есть же какие-то известные источники, например в медицине это издание Lancelot, насколько я понимаю там только доподлинно известная информация публикуется обычно.Минни Маус писал(а): ↑19 май 2022, 13:57
да постоянно проводятся какие-то исследования, люди приходят к чему-то новому, возможно это всё не является правдой.