А ваш муж способен простить измену?
- Разбитое сердце
Re: А ваш муж способен простить измену?
лучше такой, который не простит, а если знаешь, что всё сойдёт с рук, то это же просто зелёный свет и всё.
- Разбитое сердце
я тоже думаю, что если дело идёт к измене, то любовь "здесь больше не живёт"...Викторовна писал(а):ну даже если и простил бы, разве можно сделать любимому больно настолько?
-
ну простит и что? а доверие же уже потеряно будет окончательно.
за что моему любимому мужчине такое? я не думаю, что это правильно, зачем вообще опускать до уровня такого неуважения?
да..и это верно, потому что изменив один раз изменять будешь потом очень часто, просто откроешь себе доступ.Разбитое сердце писал(а):лучше такой, который не простит, а если знаешь, что всё сойдёт с рук, то это же просто зелёный свет и всё.
согласна, что есть которые любят секс и разнообразие, но зачем тогда создавать семью таким?
- Наталька++
Мой говорит, что простит все кроме измены.
- РиульТрасса
я бы задумалась, если бы сказал, что простит...для меня это тсало бы знаком, что для него самого это в порядке вещей!!
- РиульТрасса
это он зря, ведь есть вещи куда более болезненные и плохие...Наталька++ писал(а):Мой говорит, что простит все кроме измены.
а чего гадать? нужно попробовать и узнать результат)))
я люблю мужа, я уважаю его как личность, я хочу быть с ним и я не представляю себе настолько обидеть его и потерять доверие.