Помогает ли муж по хозяйству?
Re: Помогает ли муж по хозяйству?
помогает кое в чём. например мыть посуду он категорически отказывается, считает что это не мужское дело. а вот пропылесосить - всегда пожалуйста.
- форумчанка
ооочень редко. его основная задача это заработать деньги, поэтому я не настаиваю на том, чтобы он мне по хозяйству помогал, ведь пока детей нет можно и самой дома прибраться.
У меня муж выкидывает мусор)) это его обязанность, больше ничего от него не требую...
моу муж мало того что помогает, но и зачастую сам проявляет инициативу и в уборке и в готовке. его мама так научила, что женщина не должна на себе тянуть весь дом.
лаперла, хорошая значит мама)
А мой вообще почти все сам делает, и готовит и убирает. Я только посуду мою и стираю. Он видите ли искренне считает, что хозяйка из меня та еще))) И в целом он прав(
А мой вообще почти все сам делает, и готовит и убирает. Я только посуду мою и стираю. Он видите ли искренне считает, что хозяйка из меня та еще))) И в целом он прав(
Мой муж ничегошеньки не делает, хотя у своей мамы выкладывается по полной.
Но тут причина в том что я домохозяйка, и ему как кормильцу по статусу не положено
Но тут причина в том что я домохозяйка, и ему как кормильцу по статусу не положено
мой помогает только если я его об этом хорошо попрошу. просто так не проявит никогда инициативу.
помогает безоговорочно. он знает что я не должна на себе тянуть все бытовые ноши. если забыл то прошу и сразу делает.
помогает муж, куда денется. сейчас мне вообще плохо от любой химии, так что ванну и туалет не мою вообще. н этим занимается.
вообще у меня нет постоянного, но когда привожу кого-то в свой дом, то не считаю чем-то неуместным попросить мужской помощи. обычно у меня как раз накапливаается пару дел для мужской руки) так что после постельных утех мужички строевым шагом идут на кухню ремонтировать кран)))