Незнакомец хочет познакомиться

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
Нюра81

Re: Незнакомец хочет познакомиться

Сообщение Нюра81 » 23 май 2012, 14:54

Когда пытаются знакомится сразу спрашиваю чего хотят. Секса не дождутся, просто поговорить думаю им самим не нужно это. )))
Сразу все понимают)
Изображение

Katerina

Сообщение Katerina » 24 май 2012, 12:55

А я вообще сразу отшиваю. Зачем тратить время.

Наталка

Сообщение Наталка » 24 май 2012, 16:17

Я как то раньше постоянно отшивала, а сейчас пытаюсь вникнуть :oops:
В поисках счастья....

Kalinka1

Сообщение Kalinka1 » 25 май 2012, 14:01

Королевна писал(а):А я и что замужем говорила, и кольцо показывала, мужики как мухи слетаются.........особенно когда стройная блондинка выходит из шикарной машины, да без мужика :oops: :roll:
как говорит мой муж, мужчин ещё больше привлекает, когда женщина замужем, для них это как запретный плод. а я сразу теряюсь когда хотят познакомиться,не люблю этого(

Маруся

Сообщение Маруся » 26 май 2012, 12:10

А я знакомлюсь. Вдруг человек интересный. Можно друзьями быть...

igrochka

Сообщение igrochka » 26 май 2012, 18:27

я тоже знакомлючь но сразу говорю что замужем
ну можем поболтать немного и потом отлипают как правило

лапушка

Сообщение лапушка » 28 май 2012, 10:53

знакомлючь ещё как) иногда сама с мужчинами знакомлюсь первая, не вижу ничего страшного. если женат то отчаливаю, мне не нужны эти проблемы на голову.

Ксюня

Сообщение Ксюня » 28 май 2012, 11:05

У меня всегда все зависело от мужчины. если он мне симпатичен,то никогда не стеснялась и не боялась познакомиться и даже пойти кофе вместе попить. так и с моим мужем познакомилась.совершенно случайно.

сейчас просто сразу говорю,что замужем и счастлива в браке. больше не беспокоят))
Изображение

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 28 май 2012, 13:28

лапушка писал(а):знакомлючь ещё как) иногда сама с мужчинами знакомлюсь первая, не вижу ничего страшного. если женат то отчаливаю, мне не нужны эти проблемы на голову.
отважная женщина вы однако) нужно иметь прекрасный внешний вид, чтобы вот так клеить мужиков)
мне это конечно не нужно, но этому можно и поучиться у вас. может кому-то другому пригодится, расскажите как вы это делаете?

лапушка

Сообщение лапушка » 28 май 2012, 14:52

бабаёжка писал(а):
лапушка писал(а):знакомлючь ещё как) иногда сама с мужчинами знакомлюсь первая, не вижу ничего страшного. если женат то отчаливаю, мне не нужны эти проблемы на голову.
отважная женщина вы однако) нужно иметь прекрасный внешний вид, чтобы вот так клеить мужиков)
мне это конечно не нужно, но этому можно и поучиться у вас. может кому-то другому пригодится, расскажите как вы это делаете?
ха! да бросьте) это у меня в крови, конечно я успешная самоуверенная привлекательная женщина, и только это даёт мне возможность совершенно спокойно подойти на улице и привлечь внимание понравившегося мне мужчины.

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»