Незнакомец хочет познакомиться
Re: Незнакомец хочет познакомиться
Когда пытаются знакомится сразу спрашиваю чего хотят. Секса не дождутся, просто поговорить думаю им самим не нужно это. )))
Сразу все понимают)
Сразу все понимают)
А я вообще сразу отшиваю. Зачем тратить время.
Я как то раньше постоянно отшивала, а сейчас пытаюсь вникнуть
В поисках счастья....
как говорит мой муж, мужчин ещё больше привлекает, когда женщина замужем, для них это как запретный плод. а я сразу теряюсь когда хотят познакомиться,не люблю этого(Королевна писал(а):А я и что замужем говорила, и кольцо показывала, мужики как мухи слетаются.........особенно когда стройная блондинка выходит из шикарной машины, да без мужика
А я знакомлюсь. Вдруг человек интересный. Можно друзьями быть...
я тоже знакомлючь но сразу говорю что замужем
ну можем поболтать немного и потом отлипают как правило
ну можем поболтать немного и потом отлипают как правило
знакомлючь ещё как) иногда сама с мужчинами знакомлюсь первая, не вижу ничего страшного. если женат то отчаливаю, мне не нужны эти проблемы на голову.
У меня всегда все зависело от мужчины. если он мне симпатичен,то никогда не стеснялась и не боялась познакомиться и даже пойти кофе вместе попить. так и с моим мужем познакомилась.совершенно случайно.
сейчас просто сразу говорю,что замужем и счастлива в браке. больше не беспокоят))
сейчас просто сразу говорю,что замужем и счастлива в браке. больше не беспокоят))
отважная женщина вы однако) нужно иметь прекрасный внешний вид, чтобы вот так клеить мужиков)лапушка писал(а):знакомлючь ещё как) иногда сама с мужчинами знакомлюсь первая, не вижу ничего страшного. если женат то отчаливаю, мне не нужны эти проблемы на голову.
мне это конечно не нужно, но этому можно и поучиться у вас. может кому-то другому пригодится, расскажите как вы это делаете?
ха! да бросьте) это у меня в крови, конечно я успешная самоуверенная привлекательная женщина, и только это даёт мне возможность совершенно спокойно подойти на улице и привлечь внимание понравившегося мне мужчины.бабаёжка писал(а):отважная женщина вы однако) нужно иметь прекрасный внешний вид, чтобы вот так клеить мужиков)лапушка писал(а):знакомлючь ещё как) иногда сама с мужчинами знакомлюсь первая, не вижу ничего страшного. если женат то отчаливаю, мне не нужны эти проблемы на голову.
мне это конечно не нужно, но этому можно и поучиться у вас. может кому-то другому пригодится, расскажите как вы это делаете?