Ирисочка, мне не намного больше, чем Вам ) просто жизнь чуть чуть меня научила, что напором не всегда можно добиться своего. Мужчина же не любит, когда Вы его ломаете. да и никому не понравится такое. Вам же тоже не по душе, что ваш молодой человек ломает Вас и подстараивает под свои интересы. Правильно? а Вы научитесь смотреть и принимать ситуацию такой, какая она есть. ну и конечно, действовать в свою сторону.Irisochka писал(а):
Домохозяйка, а как Вы в жизни поступаете с мужчинами? Интересно поучиться.Я серьезно спрашиваю. И какие шаги Вы бы предпринимали в моем случае? Спасибо за ответ.
Мужчины и их привычки
- Домохозяйка
Re: Мужчины и их привычки
Правильно. Я поняла, что нужно все воспринимать так как есть, и не строить планов, и ни на что большее не надеяться. Если ничего не ждать-потом не разочаровываешься. А нужно радоваться тому что есть сейчас! Я просто не когда не играла в игры в отношениях или вообще. Я не такая по натуре, более прямая что-ли. Я постараюсь быть мягче и тактичней, и направлять его. А не чтобы он меня направлял....Домохозяйка писал(а):Ирисочка, мне не намного больше, чем Вам ) просто жизнь чуть чуть меня научила, что напором не всегда можно добиться своего. Мужчина же не любит, когда Вы его ломаете. да и никому не понравится такое. Вам же тоже не по душе, что ваш молодой человек ломает Вас и подстараивает под свои интересы. Правильно? а Вы научитесь смотреть и принимать ситуацию такой, какая она есть. ну и конечно, действовать в свою сторону.Irisochka писал(а):
Домохозяйка, а как Вы в жизни поступаете с мужчинами? Интересно поучиться.Я серьезно спрашиваю. И какие шаги Вы бы предпринимали в моем случае? Спасибо за ответ.
можно вклиниться )Irisochka писал(а):
Правильно. Я поняла, что нужно все воспринимать так как есть, и не строить планов, и ни на что большее не надеяться. Если ничего не ждать-потом не разочаровываешься. А нужно радоваться тому что есть сейчас! Я просто не когда не играла в игры в отношениях или вообще. Я не такая по натуре, более прямая что-ли. Я постараюсь быть мягче и тактичней, и направлять его. А не чтобы он меня направлял....
в игры то играть не заставляют Вас. просто надо быть гибче в отношениях. просто прямота не всегда есть good. и Вы правильно начинаете мыслить - не требовать, не ждать, а просто жить в свое удовольствие
Спасибо за поддержку. Вы с Домохозяйкой, Вы даже представить не можете насколько мне помогли!))Панда писал(а):можно вклиниться )Irisochka писал(а):
Правильно. Я поняла, что нужно все воспринимать так как есть, и не строить планов, и ни на что большее не надеяться. Если ничего не ждать-потом не разочаровываешься. А нужно радоваться тому что есть сейчас! Я просто не когда не играла в игры в отношениях или вообще. Я не такая по натуре, более прямая что-ли. Я постараюсь быть мягче и тактичней, и направлять его. А не чтобы он меня направлял....
в игры то играть не заставляют Вас. просто надо быть гибче в отношениях. просто прямота не всегда есть good. и Вы правильно начинаете мыслить - не требовать, не ждать, а просто жить в свое удовольствие
а вы не переживайте, автор.Irisochka писал(а):Нет почему же, я готова морально ко всему. И считаю, что Вы правильно говорите. Я же почему и хочу пожить вместе, чтобы не терять время! Мне уже 25 лет. И пора как-то определяться. Если не подойдем в совместной жизни-то что ж...значит не подходим. Я просто уже так нанервничалась в последние дни, что пытаюсь быть готовой ко всему. Спасибо Вам.Белочка писал(а):Милая автор, я думаю проблема именно в том, что мужчина ещё не понимает, что же значит слово СЕМЬЯ. конечно. идеальный вариант это начать жить отдельно, может быть вы совершенно не подойдёте друг другу в быту..кто его там знает? Может быть после совсемтного житья бытья вы сами не захотите с ним дальше продолжать свою жизнь...простите, если я вас расстраиваю.
не он первый, не он последний. вам разумеется стоит попробовать совместный быт, глядишь - а вдруг он откроется для вас с новых сторон?
а он зависим от родителей? с ними живёт? а как они к вам относятся?
Белочка спасибо! Я уже и не переживаю так сильно. Он живет с родителями. Сам зарабатывает, финансово независим,им помогает. Они просто придерживаются такой стороны что стараются не лезть в наши отношения, и я думаю правильно делают. А ко мне они очень хорошо относятся. Вся проблема в нем.
как я рада, что Вы нашли выход из ситуации.
Счастья вам в вашей жизни. если все получится, как задумали - великолепно. а если чуть пойдет не так- тоже хорошо. значит судьба вам предложит что-то лучше
Счастья вам в вашей жизни. если все получится, как задумали - великолепно. а если чуть пойдет не так- тоже хорошо. значит судьба вам предложит что-то лучше
Спасибо огромное! Я надеюсь что все у меня получиться и что все будет хорошо!))Летящая писал(а):как я рада, что Вы нашли выход из ситуации.
- Домохозяйка
Верьте в это!Irisochka писал(а):Спасибо огромное! Я надеюсь что все у меня получиться и что все будет хорошо!))Летящая писал(а):как я рада, что Вы нашли выход из ситуации.
у Вас все получится обязательно.
если что - держите в курсе как продвигается ваше достижение цели ))
поддержим, поможем советом
рада слышать! )Irisochka писал(а):
Спасибо за поддержку. Вы с Домохозяйкой, Вы даже представить не можете насколько мне помогли!))
Удачи в дальнейшем жизни вашей с вашим любимым.
и присоединяюсь к Домохозяйке - готовы прийти на помощь!