сколько времени вам уделяет муж
Re: сколько времени вам уделяет муж
Мне муж уделял много времени поначалу, потом меньше и меньше. А потом развод.
Сейчас, когда нам наконец удалось забеременеть, муж уделяет оочень много время. Все время!
Муж вообще не уделял времени, только в начале семейной жизни, все как то потом прошло, да и я не нуждалась в его внимании, хватало детей
Точно такая же ситуация .........Olesya писал(а):Мне муж уделял много времени поначалу, потом меньше и меньше. А потом развод.
Ну как это не нуждались. Мне кажется дети детьми, но муж это другое.МилочкаМ писал(а):Муж вообще не уделял времени, только в начале семейной жизни, все как то потом прошло, да и я не нуждалась в его внимании, хватало детей
больше даже чем нужно. он ко мне пристаёт часто. когда едим когда телевизор смотрим..
а мне уже хочется чтобы он мне столько внимания и не уделял. а он наоборот думает что мне мало и настаивает =)МилочкаМ писал(а):Муж вообще не уделял времени, только в начале семейной жизни, все как то потом прошло, да и я не нуждалась в его внимании, хватало детей
видимся каждый день, немного устаём друг от друга, иногда хочется куда-то поехать отдохнуть в одиночестве. потому что я просто не успеваю по мужу соскучиться.
ну мой такой же. как только в фильме какая-то эротическая сцена, то берегись..через минуту он будет уже на мне)Fantasy писал(а):больше даже чем нужно. он ко мне пристаёт часто. когда едим когда телевизор смотрим..
ему бы наверное хотелось, чтобы я больше времени ему уделяла, но сейчас пока это мало возможно, пока есть маленький ребёнок.