Помогает ли муж по хозяйству?
Re: Помогает ли муж по хозяйству?
это уже как мужчину воспитала мама! а я считаю, что это правильно, чтобы мужчина всё умел.
это зависит от того как его воспитает женщина, но и от мамы зависит не меньше.
ещё бы женщина ремонтом занималась.РитаМама1 писал(а):У меня муж хозяин. У меня везде все подчинено, все работает, и вообще в доме все есть. Я не занимаюсь ремонтами мебели в доме, слава богу)
а уборкой, готовкой, стиркой? в этом он помогает?
мой муж отличный помощник, во многом мне помогает, я ему могу поручить всё что угодно, без проблем.
-
я думаю, что мужское дело это сделать в доме красивый качественный ремонт, потом подкрутить кран и сделать мужскую работу, с остальным я и сама справляюсь на ура.
-
Только если попрошу..а так вообще если знает, что нужно что-то починить, то долго могу этого ждать.
-
мой меня больше веселит, когда я что-то делаю. люблю ощущать его присутствие рядом)
Мне иногда очень нужна помощь мужа, которую я не получаю, но наверно приучила и сама виновата(
Вот это я понимаю - дрессировка, или это вашей секрови спасибо сказать нужно?)Мелисса писал(а):мой муж отличный помощник, во многом мне помогает, я ему могу поручить всё что угодно, без проблем.
мой муж мне всегда хорошо помогал по хозяйству, только сейчас что-то расслабился, говорит из-за работы, ну, ему виднее.