Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
я не смотрю его телефон, а может и зря? может я слишком его люблю и не хочу терять своё доверие к нему?
на подсознательном уровне. я вот тоже телефон мужа не смотрю, просто реально не интересно.Сирена писал(а):я не смотрю его телефон, а может и зря? может я слишком его люблю и не хочу терять своё доверие к нему?
я думаю, что лучше всё держать под контролем, только чтобы муж ни в коем разе не спалил)
мне может юыть и интреесно но правду скажу - мне некогда это делать. вообще некогда!
у меня принцип не проверять своего мужа, не лазить в личные вещи, сама жуть как не люблю такого.
я не залажу в телефон мужа, да и вообще он с ним постоянно рядом, такая работа что могут позвонить 24 часа в сутки.
А я бы и рада, но он запаролен
я всегда залажу в мобильные телефоны мужа (у него их 2 рабочих и 1 личный), проверяю, почему нет?
я часто проверяю его мобильник, ну чтобы быть в курсе чем он занимается когда на работе. он кстати не знает что я проверяю.
ого 3 штуки........устаете наверноеМедуза писал(а):я всегда залажу в мобильные телефоны мужа (у него их 2 рабочих и 1 личный), проверяю, почему нет?