Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
мой муж может надеть разные носки, даже разные по цвету, ну это вообще уже)
а я собираю гору из его разбросанный вещей и заставляю потом собирать, сама ни ни.Alpiha писал(а):Раскиданная по прихожей обувь и забытые трусы и носки в ванной комнате после душа
Я уже к мужу привыкла и даже перестала замечать его косяки, которые так раздражали меня в первый год жизни)
Я собираю всё в одну кучу и в такой же куче засовываю в шкаф на его полку, пусть дальше сам разбирается потом.Пассворд писал(а):а я собираю гору из его разбросанный вещей и заставляю потом собирать, сама ни ни.Alpiha писал(а):Раскиданная по прихожей обувь и забытые трусы и носки в ванной комнате после душа
у моего мужа привычек удивительных миллион, можно с него истории писатью. я уже привыкшая.
мой муж может вполне себе спокойно одеть носки разные, по цвету главное чтобы были похожи) но из разных пар
я тоже уже привыкла и просто смеюсь про себя над его какими-то мансами необычными))dikarka писал(а):Я уже к мужу привыкла и даже перестала замечать его косяки, которые так раздражали меня в первый год жизни)
мой муж заядлый рыбак, хорошо что только в тёплый сезон это делает)
у меня такое тоже бывает, только с капроновыми носочками. в последний момент замечаю, что они из разных пар)))Звезда! писал(а):мой муж может вполне себе спокойно одеть носки разные, по цвету главное чтобы были похожи) но из разных пар
у моего была ужасная привычка складывать косточки ко мне в тарелку сейчас конечно нет уже её.