А ваш муж способен простить измену?
Re: А ваш муж способен простить измену?
не было такого мужчины, который был бы достоин, чтобы я от него не ушла..не встретился мне..
бывший муж сам был таким гулящим, что просо меня ни во что не ставил. я с ним жить не смогла из-за этого.
а какой сознается в том что простил бы? думаю которые себя уважает и не скажет. а там оно неизвестно как будет.
ну..теоретически считаю может, просто потому что он привык ко мне и ему некуда идти..
я никогда ему не изменю, во-первых, я о многом зависима от него, я же не глупая.
у нас в семье я как-то больше решаю, я главнее что-ли и моё мнение важнее и доминантнее. но измена это выше моего понимания.
это меня бы меньше всего волновало и вообзе зависимость от мужчины это не гуд..Аделаида писал(а):я никогда ему не изменю, во-первых, я о многом зависима от него, я же не глупая.
- мадмуазель
мой наверно простит, у него характер такой, да и вообще мы молодые)
- мадмуазель
у нас мне кажется пока главные это родители наши, мы ещё молодые совсем по их мнению, но они правы кнечно. посто иногда бесят эти навоучения. мы молодые но не дураки.Adella писал(а):у нас в семье я как-то больше решаю, я главнее что-ли и моё мнение важнее и доминантнее. но измена это выше моего понимания.
он сейчас именно так и думает, что я ему изменила..доказать естественно ничего не может.