у нас тоже нет такого, что за женщиной закреплены какие-то обязанности. готовит тот кто успевает, с посудой и уборкой также.Белочка писал(а):сейчас он очень много готовит, просто я пошла на курсы и немного не успеваю.
а ваш муж умеет готовить? делает ли это?
Re: а ваш муж умеет готовить? делает ли это?
блин, я ещё понимаю семьи, где мужчина с ног до головы обеспечивает, женщина дома сидит ни фига не делает, так конечно в таком случае готовить она должна обязательно!

сейчас лето и готовим простые блюда, которые даже ребёнок при желании сможет сотворить. а муж помогает конечно.

Тоже научила, я вообще его приспособила к жизни будь здоров.

Умеет и любит, чем меня очень выручал во время кормлений ребенка

Лето, это конечно рай для готовки, и для кошелькаCocoStyle писал(а):сейчас лето и готовим простые блюда, которые даже ребёнок при желании сможет сотворить. а муж помогает конечно.
Жаль что не все мамы мужей приспосабливают своих сыновей к готовкеАлия75 писал(а):Тоже научила, я вообще его приспособила к жизни будь здоров.

конечно умеет. но не я его учила а армия, он там был поваром часто.

лучше его стряпню не кушать, потому что это обычно непонятное месиво из яиц и ещё чего-то.

а как же 8 мартаBohoo писал(а):лучше его стряпню не кушать, потому что это обычно непонятное месиво из яиц и ещё чего-то.