Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
начинала когда проявлять интерес, то муж бесился, это я уже потом поняла что ему было что скрывать.
Да...Иногда...Но лучше этого не делать...На мужчин это крайне плохо влияет!
не специально лажу, а так, по случаю, но вообще привычки такой нет у меня.
- Синеглазка
он знает что я иногда залажу, может успевает скрыть всё, не знаю)
я в мобильные телефоны парней заглядываю, но скорее из любопытства.
если что, то я очень любопытная и всегда интересуюсь делами мужа.
-
не лажу, а он наверно специально ещё купил такой телефон невзрачный, чтобы я туда нос не сувала))
вас полностью поддерживаю, но у меня сложилась такая ситуация, когда интуиция мне подсказывала,что что-то не так, появилось недоверие и я решилась и взломала контакт. Было много интересного. Я рассказала ему об этом, потому что хотела понять зачем ему это нужно. Мы постарались, ведь не смотря на мою просьбу не общаться он никак не отреагировал. Мне очень больно, что он мне врал, хочу уйти...
а что вы там нашли? он что, сказал что не прекратит общение? я бы простила только если бы он удалился оттуда.Tatka писал(а):вас полностью поддерживаю, но у меня сложилась такая ситуация, когда интуиция мне подсказывала,что что-то не так, появилось недоверие и я решилась и взломала контакт. Было много интересного. Я рассказала ему об этом, потому что хотела понять зачем ему это нужно. Мы постарались, ведь не смотря на мою просьбу не общаться он никак не отреагировал. Мне очень больно, что он мне врал, хочу уйти...