ну конечно нужно накормить, вы как думаете? они проводят не один час, и когда дочка ходит к кому-то в гости. тоже так..Викториана писал(а): ↑08 окт 2021, 14:54они вам мешают когда дочка приводит своих? или нужно их накормить?
А вы любите принимать гостей?
Re: А вы любите принимать гостей?
я не знаю конечно как у других, но у нас принять гостей это обычно 1000 гривен и не меньше, на выпивку и продукты...
вот чтобы меня так убалтывали, я когда домой попадаю вообще хочется закрыться в своей ракушке))
Хочу и смогу!
раньше я любила принимать гостей, когда дети были маленькими, дома собирались хорошие большие компании.
дело привычки, мне нормально, но я не чувствую что это мой дом до конца, всё равно я немного не у себя в своей тарелке.
они у вас уже настолько самостоятельные?Рига-Москва писал(а): ↑30 сен 2021, 13:41с мужем и с младшей дочерью, а двое старших детей отдельно.Катюшка писал(а): ↑11 авг 2021, 15:14скучаете по детям больше всего? а вы вообще сама сейчас живёте или с мужем?Рига-Москва писал(а): ↑29 июл 2021, 15:56раньше я не любила принимать гостей, а сейчас мне в радость, когда дети мои приходят, которые уже отдельно от меня проживают.
и ещё вопрос, как вы решили проблему с жильём для них, обеспечили или они снимают?
не такая я классная хозяйка, чтобы любить гостей.
мне нравится общение с людьми, но пусть он будет где-то в другом месте))
мне нравится общение с людьми, но пусть он будет где-то в другом месте))
мне не нравится беспорядок в доме после приёма гостей, так что не могу сказать, что я обожаю)
прочитала...мне даже нечего тут вам ответить, просто руки опускаются каждый день от новостей и происходящего.