сколько времени вам уделяет муж
- РиульТрасса
Re: сколько времени вам уделяет муж
а время на что?
мой не такой, который после работы приходит и валяется перед ТВ, он приходит и помогает мне, делаем по дому всё вместе.
мой не такой, который после работы приходит и валяется перед ТВ, он приходит и помогает мне, делаем по дому всё вместе.
ну мой всё время своё свободное от работы мне уделяет.
мне довольно много времени уделяет любимый, и дочке нашей, у нас образцовая семья, тьфу тьфу)
у нас были споры, я не понимала, что он так занят, что мы мало времени вместе, а потом поняла, что на нём то всё, он работает не покладая рук.
ну столько сколько его работа позволяет уделять, не всегда всё так как хочется, он часто и в выходные дни занят серьёзно.
он тянется ко мне, свободное время проводит в семье, не ходит с друзьями, не пропадает.
раньше было все сложно, но потом я пошла на курсы "лучшая жена" и начала правильно привлекать его внимание к себе, аккуратно говорить о своих желаниях, теперь как минимум раз в месяц цветочки дарит, мои любимы пионы, обожаю их аромат, часто на работу мне заказывает доставку на сайте http://kiev.flowwow.com/piony/ , что особенно приятно. Потому что, то как относится ко мне муж, вызывает особенное почтение в коллективе
Я не считаю это время, мне важно то, что он со мной в любую свободную минуту, а работет он много.
У нас святое - не работать в выходные дни, а проводить время вместе.Фейка писал(а):ну столько сколько его работа позволяет уделять, не всегда всё так как хочется, он часто и в выходные дни занят серьёзно.
мой уже устаёт от моих вечных депрессий, так что я его тоже понять могу, уделяет мне время по возможности.