лучше серьёзный или весельчак?
Re: лучше серьёзный или весельчак?
я за то, чтобы мужчина был хорошим семьянином, на каждый тип мужчины найдётся женщина, которая будет счастлива с таким.
-
у меня в компании все мальчишки весёлые реально, поэтому я очень рада и встречаться с такими, с весёлым характером.
лучше если человек хороший, а там какие у него качества характера, это второстепенно.
от таких устаёшь, но мне и кажется что для компании такие хороши, а для жизни не особо.девулька краса писал(а):у меня в компании все мальчишки весёлые реально, поэтому я очень рада и встречаться с такими, с весёлым характером.
- МЕТАЛЛИСТКА
- МЕТАЛЛИСТКА
я вчера слушала Гузееву, она говорит, что если попался человек, у которого 2-3 качества характера устаривают, то надо брать)Раиса писал(а):лучше если человек хороший, а там какие у него качества характера, это второстепенно.
Он просто мой, идеальный вариант для меня, просто любимый и дорогой мой муж.
я думаю, что самое лучшее это счастливый человек, любящий, это главное.
я думаю, что это если тебе хорошо так за 30 и пару детей в нагрузке)МЕТАЛЛИСТКА писал(а):я вчера слушала Гузееву, она говорит, что если попался человек, у которого 2-3 качества характера устаривают, то надо брать)Раиса писал(а):лучше если человек хороший, а там какие у него качества характера, это второстепенно.
мне подходит муж по темпераменту. он спокойный, умеет отдыхать и веселиться.