Помогает ли муж по хозяйству?
Re: Помогает ли муж по хозяйству?
Тут два хода развития событий, либо развестись, либо терпеть и пытаться переучить (что практически невозможно)
Действительно многих мальчиков так воспитывают в семье. И они считают что это правильно. Нужно искать компромись, объяснить почему вам важно что бы он помогал.nimfetka писал(а):Девочки,здравствуйте!мы с парнем живём уже давненько и через год свадьба но вот проблема в том что он отказывается принимать хоть какое то участие в плане дома,вобще отказывается помогать а объясняет тем что э он зарабатывает и обеспечивает семью это вполне достаточно и так он мне помогает..а это моя обязанность делать всё для него и для уюта в доме..я уже всё подходы попробовала но не в какую только ссоры и доходит даже до разрыва.посоветуйте что мне делать!!((
А вы домохозяйка? или работаете?
Мне кажется еще, если мужчина любит, он будет пытаться помочь хоть иногда
-
Я знаю таких мужчин много. Вот так заведено у них, что домашние дела это для женщин. Тут перевоспитать вряд ли получится. Можно договорится на мусор например и пылесос, или пыль, но сильно помогать все равно не будет.
-
А вы работаете?
ну мой муж вобще-то почти постоянно работает за границей и не помогает просто потому что не может, а если дома то конечно да.
А мне не сильно нужна его помощь честно сказать, мне и так очень удобно и хорошо)
- РиульТрасса
мне не сильно нужна его помощь, так как удаётся вести домашнее хозяйство и самой)
Ещё бы! Очень помогает, как никто прямо. Я люблю мужа за это. Но у нас в семье нет белоручек.
Так обычно говорят женщины, которым не помогают. Ну, не лукавьте, признайтесь.Rozo4ka писал(а):А мне не сильно нужна его помощь честно сказать, мне и так очень удобно и хорошо)