Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
вообще самая ненавистная мужская привычка для меня - неискренность, можо простить носки или видеоигры, но вот обиан - вряд ли
курит..опять..ну как его тучить? у нас скоро будет маленький или маленькая.. да и я это не хочу нюхать...не понимаю, почему он опять начал ..
Может это просто нервы, и он не готов стать отцом?Каринка писал(а):курит..опять..ну как его тучить? у нас скоро будет маленький или маленькая.. да и я это не хочу нюхать...не понимаю, почему он опять начал ..
нервничает. Все мужики боятся детей.Каринка писал(а):курит..опять..ну как его тучить? у нас скоро будет маленький или маленькая.. да и я это не хочу нюхать...не понимаю, почему он опять начал ..
муж не любит гостей, к нам в дом приходят только родители. друзья наши где угодно только не у нас дома. устала бороться(
мой если готовит, то никогда не закрывает дверь на кухню. вытяжки у нас нет и эта вонь стоит по всей квартире( никак не приучу!
ну это не привычка, это скорее неотъемлемая часть мужа. по долгу службы ему часто звонят начиная с 5 утра и я просыпаюсь и частенько больше не могу глаз сомкнуть((
Самая обаятельная и привлекательная!
Да обман и предательство это то к чему нельзя привыкнутьДрюБерри писал(а):вообще самая ненавистная мужская привычка для меня - неискренность, можо простить носки или видеоигры, но вот обиан - вряд ли
На самом деле это замечательно, зачем в свой мир впускать чужихАтилия писал(а):муж не любит гостей, к нам в дом приходят только родители. друзья наши где угодно только не у нас дома. устала бороться(
Это моя привычкалаврения писал(а):мой если готовит, то никогда не закрывает дверь на кухню. вытяжки у нас нет и эта вонь стоит по всей квартире( никак не приучу!
Но вытяжка у нас есть, но я её все равно не включаю, уж очень сильно жужжит