Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
конечно лажу)) мне всегда интересно кто ему звонил или писал за день
зато он в мой не лазит, так что мне повезло )))
зато он в мой не лазит, так что мне повезло )))
мне это никогда не было интересно
умный мужик всегда сделает так, что даже если что-то и есть, то никто никогда этого не найдёт.
умный мужик всегда сделает так, что даже если что-то и есть, то никто никогда этого не найдёт.
Отлично сказано! Поддерживаю, незачем лазить и унижать себя этим, не для меня этоIro4ka писал(а):мне это никогда не было интересно
Я бы никогда не полезла, я считаю это унизительным для себя и для него. Не даю свой телефон и в чужой не полезу.
я не лазаю в его телефон. мне это просто неинтересно. я уже как-то прошла этап жуткой ревности.
Он от меня никогда ничего не скрывал и не скроет)
Мне даже лазать по телефонам не надо чтобы в этом убедиться.
Мне даже лазать по телефонам не надо чтобы в этом убедиться.
а зачем?
если мужик решит уйти из семьи, его ничто не остановит.
а мобилки, ноуты с соц. сетями это уже просто последствия.. поэтому мой ответ нет, не лажу
а мобилки, ноуты с соц. сетями это уже просто последствия.. поэтому мой ответ нет, не лажу
я не лазила. не видела смысла. если муж хочет, то пойдет налево, а способы скрыть это найдутся всегда. если не мобильный, то сети ведь запаролены.
-
отлично сказано! я тоже так считаю, что если захочет изменить то можно хоть сигнализацию на него установить))) он все равно изменит)))ришша писал(а):а зачем?
возможностей множество! девочки и чтобы изменить много времени не надо, можно и за 10 минут в машине! вы не уследите! так что лазать по телефону это глупое и бесполезное занятие!
иногда лазаю, не могу отказать себе в удовольствии убедиться, что я у него одна единственная)
он знает это, спокойно относится.
он знает это, спокойно относится.