Бюджет - раздельный или общий?

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
Фейка

Re: Бюджет - раздельный или общий?

Сообщение Фейка » 31 окт 2016, 15:20

Да какой там раздельный или общий, я же не вношу вклад в него, потому что не работаю собственно)

Beyonce

Сообщение Beyonce » 17 янв 2017, 20:24

бюджет у нас общий,с мужем мы всегда советуемся на что тратиться. разве это не правильно?

ollik

Сообщение ollik » 03 мар 2017, 15:01

Beyonce писал(а):бюджет у нас общий,с мужем мы всегда советуемся на что тратиться. разве это не правильно?
И у нас в семье так. Хотя в основном деньги в семью приносит муж, но все равно все дорогостоящие покупки обговариваются. Если мужу необходим какой-то инструмент для работы, он всегда говорит об этом, советуется. Решаем вместе. Также с покупкой одежды, советуемся друг с другом, что покупать, а что нет. Вот недавно себе новую ветровку заказала, нашла сервис, в котором собраны больше 200 магазинов женской одежды https://www.svitstyle.com.ua/вітровки_жіночі . Так муж помогал мне выбирать. Мы же семья, я не понимаю, когда в семье у мужа и жены все отдельное. Получаются как соседи

Котька34

Сообщение Котька34 » 10 мар 2017, 09:08

ollik писал(а):
Beyonce писал(а):бюджет у нас общий,с мужем мы всегда советуемся на что тратиться. разве это не правильно?
И у нас в семье так. Хотя в основном деньги в семью приносит муж, но все равно все дорогостоящие покупки обговариваются. Если мужу необходим какой-то инструмент для работы, он всегда говорит об этом, советуется. Решаем вместе. Также с покупкой одежды, советуемся друг с другом, что покупать, а что нет. Вот недавно себе новую ветровку заказала, нашла сервис, в котором собраны больше 200 магазинов женской одежды https://www.svitstyle.com.ua/вітровки_жіночі . Так муж помогал мне выбирать. Мы же семья, я не понимаю, когда в семье у мужа и жены все отдельное. Получаются как соседи
так у 80% населения получается))
достаточно мудрый подход и цены на одежду, смотрю, конкуренты магазинным. Отличный способ экономии. Я сейчас все через интернет магазины покупаю, особенно одежду. И позволяю себе больше, чем ранее, потому что экономнее и по времени и по деньгам

Zagadka

Сообщение Zagadka » 23 мар 2017, 16:04

у нас с бюджетом постоянно какие-то непонятки, то муж решает чтобы собирала деньги я, то меняет свои решения. если честно, я устаю от такого.

Zagadka

Сообщение Zagadka » 23 мар 2017, 16:05

ollik писал(а):
у меня муж тоже покупает инструменты для работы, но никогда не говорит и не отчитывается.
это бред! такое впечатление, что он просто не вправе потратить заработанные им деньги?

я_СамаЯ

Сообщение я_СамаЯ » 29 май 2017, 16:40

лучше когда бюджет общий, по крайней мере хотя бы можно сделать анализ трат.

я_СамаЯ

Сообщение я_СамаЯ » 29 май 2017, 16:41

Zagadka писал(а):у нас с бюджетом постоянно какие-то непонятки, то муж решает чтобы собирала деньги я, то меняет свои решения. если честно, я устаю от такого.
когда мужчина держит деньги у себя и сам их распределяет, это значит что он не хочет чтобы жена знала о его доходах..

Cassia

Сообщение Cassia » 28 июн 2017, 13:49

а что такое общий бюджет? это когда всё заработанное хранится дома в одной куче?

Nuclear

Сообщение Nuclear » 28 июл 2017, 16:15

У мужа и у жены должны быть свои деньги. Унизительно просить на прокладки или сигареты..

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»