Что бы вы никогда не простили своему мужчине?
Re: Что бы вы никогда не простили своему мужчине?
мне было бы жутко больно если бы я почувствовала, что этот человек меня разлюбил, для женщины это наверно самое тяжёлое.
когда мужчина не ценит свою женщину, это очень видно по нему, такие вещи непростительны.
также не простила бы хамство, мат, ругательства.
также не простила бы хамство, мат, ругательства.
мне тоже крайне сложно ему простить предательство, слава богу с этим никогда не сталкивалась, ни от мужа, ни от какого-то другого мужчины.
и думать даже не хочу о таком.
и думать даже не хочу о таком.
Рукоприкладство, измену, принятие важных решений в одиночку (дорогая я квартиру продал/машину на наши сэкономленные деньги купил/я принял новое предложение по работе - мы переезжаем), потому что мне важно, что человек понимал, что из-за всего этого меняется и моя жизнь и я имею право тоже сказать да или нет.
так прямо и не скажешь, столкнуться у меня не было возможности слава богу, мой муж очень спокойный человек, я не знаю чем можно его настолько довести.
-
если уже изменил, пусть сделает это скрыто, а такие которые говорят об этом на каждом углу...мне противно от таких.
если вдруг он мення оскорбит обидно, матом, или руку поднимает.
это я считаю конец отношениям.
это я считаю конец отношениям.
-
да можно сколько угодно говорить, не так ли?
а что на самом деле в жизни может произойти и как потом к этому отнесёшься - совсем другой вопрос.
а что на самом деле в жизни может произойти и как потом к этому отнесёшься - совсем другой вопрос.
-
ну про принятие решений не согласна, всё-таки он мужчина и ему их принимать.lankara писал(а):Рукоприкладство, измену, принятие важных решений в одиночку (дорогая я квартиру продал/машину на наши сэкономленные деньги купил/я принял новое предложение по работе - мы переезжаем), потому что мне важно, что человек понимал, что из-за всего этого меняется и моя жизнь и я имею право тоже сказать да или нет.
я бы не стала разводиться из-за такого.
Трудно конечно сразу так сказать, но думаю что не простила бы измену своему мужу. У нас была подобная ситуация, муж задерживался на работе, я начала подозревать его в измене, но вовремя решилась сделать приворот на мужа в домашних условиях http://gadalkindom.ru/privoroti. Это совершенно безвредный способ, благодаря которому можно наладить отношения со своим супругом. Теперь у нас все ок.