Если ничего не помогает, можно просто спать отдельно. )))Mila_1976 писал(а):Девочки, подскажите, что делать. Муж храпит. Нет не храпит: я называю это громом и молнией! Я не высыпаюсь уже более 6 мес. В ушах мозоли от берушей. Семья на грани распада, т. к. у нас всего одна комната и уйти некуда, хотя днём всё ОК. Ночью, к тому же, у него бывают остановки дыхания. Я читала, что это болезнь. Подскажите куда обратиться в Киеве. Какие врачи это лечат?
МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
Re: МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
Мама прекрасного сыночка.
если написал автор, что спать отдельно не могут, то как тогда????ElenaK писал(а):Если ничего не помогает, можно просто спать отдельно. )))Mila_1976 писал(а):Девочки, подскажите, что делать. Муж храпит. Нет не храпит: я называю это громом и молнией! Я не высыпаюсь уже более 6 мес. В ушах мозоли от берушей. Семья на грани распада, т. к. у нас всего одна комната и уйти некуда, хотя днём всё ОК. Ночью, к тому же, у него бывают остановки дыхания. Я читала, что это болезнь. Подскажите куда обратиться в Киеве. Какие врачи это лечат?
мой совет, если не хотите под нож, то пробуйте эту маску, или как я - усыпайте раньше ,я тогда его почти не слышу
а. не заметила. тогда нужно лечить.Звездочка писал(а):если написал автор, что спать отдельно не могут, то как тогда????ElenaK писал(а):Если ничего не помогает, можно просто спать отдельно. )))Mila_1976 писал(а):Девочки, подскажите, что делать. Муж храпит. Нет не храпит: я называю это громом и молнией! Я не высыпаюсь уже более 6 мес. В ушах мозоли от берушей. Семья на грани распада, т. к. у нас всего одна комната и уйти некуда, хотя днём всё ОК. Ночью, к тому же, у него бывают остановки дыхания. Я читала, что это болезнь. Подскажите куда обратиться в Киеве. Какие врачи это лечат?
мой совет, если не хотите под нож, то пробуйте эту маску, или как я - усыпайте раньше ,я тогда его почти не слышу
Мама прекрасного сыночка.
есть какой-то приборчик, точно, я рекламу видела в телемагазине бегло, не уверена, что это панацея, но поробовать стоит, раз семья на грани распада
у жен со стажем по-моему вырабатывется стойкий иммунитет на храп мужа, у меня свекровь такая, хотя со свекром просто невозможно в соседних комнатах находится, так храпит
у меня тоже храпит муж, иногда это очень раздражает и я ухожу спать в другую комнату. потом он обижается, н не понимает как это тяжело. надо как-нибудь записать его храп, чтобы он прикололся каково это.
уходить спать в другую комнату это же не выход совсем.
я прямо увидела свою проблему. у меня муж тоже храпит конкретно((
писали, что нет другой комнаты!лаврения писал(а):уходить спать в другую комнату это же не выход совсем.
есть вариант поделаь зарядку для неба, там язык высовывать нужно в разные стороны