сколько времени вам уделяет муж

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
Эскада

Re: сколько времени вам уделяет муж

Сообщение Эскада » 04 окт 2013, 15:10

маркиза писал(а):сейчас он можети хочет мне уделить больше времени но дочка у меня отнимает очень много времени.
я даже не представляю как будет когд родится ребёнок, я так привыкла жить без детей..

миленькая

Сообщение миленькая » 04 окт 2013, 16:09

мой муж очень много работает, это правда, и к сожалению времени он уделяет не так много как мне хочется.

МиниВини

Сообщение МиниВини » 18 окт 2013, 14:45

Когда была замужем то муж работал и считал, что свои обязанности по отношению к нам он выполняет. Никакого внимания.

МиниВини

Сообщение МиниВини » 18 окт 2013, 14:46

миленькая писал(а):мой муж очень много работает, это правда, и к сожалению времени он уделяет не так много как мне хочется.
Я сначала терпела, потому поняла, что так будет продолжаться постоянно и мыразвелись.

Tatka

Сообщение Tatka » 23 окт 2013, 14:14

Я искренне рада за девушек, которым мужчина уделяет время, - берегите таких мужчин. У меня видимо конфетно-букетный период закончился, в принципе,если себе признаться сразу,как я переехала к нему жить. Он постепенно перестал уделять мне внимание,дарить цветы, приглашать меня куда-либо....А когда я ему начинала намекать,что мне не хватает внимания,он злился...А недавно...я заметила что еще больше перестала интересовать его,как женщина...(и это спустя 2 мес. после офиц. брака)...интуиция мне подсказывала, что здесь задействована третья особь....Я знаю что "рыться" в чужих вещах "нехорошо", но я рискнула и взломала страничку своего мужа...Я нашла много интересного почитать,например то,что он всегда рассказывал,что сильно занят на роботе,так что не может и пару строк написать в скайпе,но оказывается это ему не мешало переписываться с прочими су...Я все ему рассказала,на что он мне ответил,ты сама сделала себе больно,я просила не общаться с ними,на что он ответил,что это его личное пространство и "лезть" в него не надо...Мне очень больно сейчас..незнаю что делать? Хочется собрать вещи и уйти....Посоветуйте со стороны как вы это видите...

melania

Сообщение melania » 29 окт 2013, 12:43

ну они такие
их нужно обо всём просить
и всё напоминать
мой не исключение. делает когда прошу но только с третьего раза :D

melania

Сообщение melania » 29 окт 2013, 12:44

Tatka писал(а):Я искренне рада за девушек, которым мужчина уделяет время, - берегите таких мужчин. У меня видимо конфетно-букетный период закончился, в принципе,если себе признаться сразу,как я переехала к нему жить. Он постепенно перестал уделять мне внимание,дарить цветы, приглашать меня куда-либо....А когда я ему начинала намекать,что мне не хватает внимания,он злился...А недавно...я заметила что еще больше перестала интересовать его,как женщина...(и это спустя 2 мес. после офиц. брака)...интуиция мне подсказывала, что здесь задействована третья особь....Я знаю что "рыться" в чужих вещах "нехорошо", но я рискнула и взломала страничку своего мужа...Я нашла много интересного почитать,например то,что он всегда рассказывал,что сильно занят на роботе,так что не может и пару строк написать в скайпе,но оказывается это ему не мешало переписываться с прочими су...Я все ему рассказала,на что он мне ответил,ты сама сделала себе больно,я просила не общаться с ними,на что он ответил,что это его личное пространство и "лезть" в него не надо...Мне очень больно сейчас..незнаю что делать? Хочется собрать вещи и уйти....Посоветуйте со стороны как вы это видите...
а дети есть у вас?
я бы на зло мужу завела себе таких же друзей и общалась бы с ними
а что?

Cassia

Сообщение Cassia » 07 ноя 2013, 16:41

бывший муж не очень баловал меня своим вниманием.

Виолка

Сообщение Виолка » 27 ноя 2013, 10:55

я не жалуюсь на него, он у меня молодец в этом плане, заботливый такой, если что-то меня беспокоит то сразу расспрашивает.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 04 дек 2013, 16:39

он у меня занятой человек, времени мне не уделяет сколько мне хотелось бы.
Самая обаятельная и привлекательная!

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»