Незнакомец хочет познакомиться
Re: Незнакомец хочет познакомиться
а я останавливаюсь и вежливо объясняю, что мне знакомства не нужны. до селе попадались все понимающие, извинялись и шли своей дорогой.
)) я обычно по улице с 2 детками.. и редко кто подходит )
а если сама, то быстро иду, потому что масей не могу надолго оставитm пока. поэтому даже не обращаю внимания на оклики
а если сама, то быстро иду, потому что масей не могу надолго оставитm пока. поэтому даже не обращаю внимания на оклики
говорю как и многие девочки что мол извините, замужем, не интересно.
однажды человек так сильно хотел познакомиться что начал меня преследовать, я зашла в магазин и сидела там целых 40 минут пока он не ушёл!
однажды человек так сильно хотел познакомиться что начал меня преследовать, я зашла в магазин и сидела там целых 40 минут пока он не ушёл!
а со мной не знакомятся, я обычно с мужем везде хожу))
а если и захотят познакомиться, но я найду слова чтобы отшить с первого раза)
А я и что замужем говорила, и кольцо показывала, мужики как мухи слетаются.........особенно когда стройная блондинка выходит из шикарной машины, да без мужика
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
- Принчипесса
странный вопрос. если не надо,так отшить можно просто резким тоном ответив,это никому не понравиться,а если сами не против и вам нравится,что мужчины пристают,так зачем плакаться? наслаждайтесь,улыбайтесь и принимайте комплименты.
так будет нее всегда
А кто плачется..........балдю
Молодая красивая, устроит свою личную жизнь:)
Молодая красивая, устроит свою личную жизнь:)
я думаю внимание мужчины любой девушке приятно.
Я обычно никак не реагирую, но самой приятно))
Я обычно никак не реагирую, но самой приятно))
ну вот у меня такая же песня. муж у меня такой, что не подойдёшь) кстати есть ещё действенный способ - когда не понимают показываю фотку моего огромного мужа в кошельке))Ассоль писал(а):а со мной не знакомятся, я обычно с мужем везде хожу))
Насмешили:)Мила1984 писал(а):ну вот у меня такая же песня. муж у меня такой, что не подойдёшь) кстати есть ещё действенный способ - когда не понимают показываю фотку моего огромного мужа в кошельке))Ассоль писал(а):а со мной не знакомятся, я обычно с мужем везде хожу))