Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
ну если мы выбрали себе мужчину, значит можно сказать согласились с его привычками и характером уже.
у меня мужа конечно тоже не всё идеально, но я его люблю таким какой он есть.
у меня мужа конечно тоже не всё идеально, но я его люблю таким какой он есть.
мой мужчина обожает разбрасывать свои носкипод кроватью, майки забывать на крючках в ванной, трусы нахожу на подоконниках.
ей богу, устала с этим бороться, уже хожу молча кладу по местам.
а может стоит не собирать эти вещи за ним, а оставить как есть и пусть потом ищет. может хоть так приучится к порядку! эта проблема многих пар.айтишница писал(а):мой мужчина обожает разбрасывать свои носкипод кроватью, майки забывать на крючках в ванной, трусы нахожу на подоконниках.
звездей ей Богу!!!айтишница писал(а):мой мужчина обожает разбрасывать свои носкипод кроватью, майки забывать на крючках в ванной, трусы нахожу на подоконниках.
я бы их собирала. но они бы летели в окно )
Злюка +5. Отличный ответ!) Я бы наверное в какой-то мере тоже так поступала бы. сначала собирала собирала, а потом в один прекрасный момент выбросила бы в мусорку, тогда знал бы где нужно свои вещи слаживать.Злюка писал(а):звездей ей Богу!!!айтишница писал(а):мой мужчина обожает разбрасывать свои носкипод кроватью, майки забывать на крючках в ванной, трусы нахожу на подоконниках.
я бы их собирала. но они бы летели в окно )
вот мужики - свиньи!
вот одна из причин почему мне так хорошо одной с ребенком!
та перестаньте))) любую свинью можно перевоспитать. а тем более мужчину.Летящая писал(а):вот мужики - свиньи!
Главное подход найти)))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Не сложно перевоспитать как по мне..........как говорят вода камень точит, но с мужиками работает туго:(
Надеемся на чудо
у моего есть вредные привычки. но я уже так привыкла, то что не получилось воспитать, смирилась.
А я перевоспитывала кнутом......не все выбила Но кому то достанется хороший воспитанный самец