МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
Девочки, подскажите, что делать. Муж храпит. Нет не храпит: я называю это громом и молнией! Я не высыпаюсь уже более 6 мес. В ушах мозоли от берушей. Семья на грани распада, т. к. у нас всего одна комната и уйти некуда, хотя днём всё ОК. Ночью, к тому же, у него бывают остановки дыхания. Я читала, что это болезнь. Подскажите куда обратиться в Киеве. Какие врачи это лечат?
-
Re: МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
это лечат операционно, в небо вживляют пластиковые полоски, которые не дают ему провисать, но я своего не решилась на это отправить, жалко. я усыпаю первая, а он после, я тогда не слышу ,если среди ночи просыпаюсь - переворачиваю на бок и быстренько усыпаю
и бируши не помогают? вот это простите храп. а в любой позиции храпит? может попробовать спать на животе?
да, если мужу вы дороги - пусть идет на операцию или хотя бы попробует специальную зарядку для неба...поищите в инете, есть такая. к тому же, обседуйте сердце ,и апное очень опасно
Девочки, спасибо за ответы. Резать как-то не хотелось бы. Я вообще к хирургии стараюсь на пушечный выстрел не подходить... Мне бы лучше таблеточками:) Да и муж, наверное, вряд ли согласится. Он вообще-то считает себя абсолютно здоровым. У него в семье все храпят - и, как он говорит, - ничего! Я вот посёрфила по инету тут. Нарыла про терапию маской (Сипап). Может у кого-то, или у знакомых, например, был опыт с маской. Пишут, что тишина в доме гарантирована, да и от инсульта-инфаркта бережёт. Может где доктора такие есть в Киеве? Кстати, в инете нарыла сайт про Центр эндокринной хирургии. Там, говорят, занимаются этой проблемой, делают обследование (полисомнографию) и лечат этими вот масками. Кто-то хоть что-то слышал о лаборатории сна доктора Зуева К. А.? Всем спасибо
нет, не слышала ни о маске, ни о лаборатории такой ,а почему эндокринология? это ж не щитовидка? это скорее лор или хирург должен заниматься такими вещами
посмеялась над проблемой. ну неужели это стоит тоо, чтобы разваливать семью? другие во сне пердят, и что? тоже надо разводиться?
ну, если человек не высыпается, какое уж тут счастье? это больше на концлагерь похоже, гду пытают недосыпомГитара писал(а):посмеялась над проблемой. ну неужели это стоит тоо, чтобы разваливать семью? другие во сне пердят, и что? тоже надо разводиться?

я слышала что-то, но не запоминала, попробуйте маску, пробуйте хоть что-то, чтоб семью спасти 

он храпит только лёжа на спине или в любом другом положении тоже?
купите подушку повыше, может ему что-то в носоглотку затекает, может быть на спине спит. я в таких случах бужу и тогда не храпят они.
купите подушку повыше, может ему что-то в носоглотку затекает, может быть на спине спит. я в таких случах бужу и тогда не храпят они.
Общение - наше всё!