где купить хороший рюкзак?
Re: где купить хороший рюкзак?
когда я была в поисках, то рюкзак нашла в магазине с женскими сумками. там был выбор и мужских.
Я долгое время занимаюсь туризмом, посещаю много стран на выходные и что б не брать с собой чемоданы, покупал большой туристический рюкзак. Отличная вещь, вместительная и удобная. Могу посоветовать магазин terraincognita.com.ua с широким выбором таких товаров. Сейчас там как раз есть скидки на рюкзаки.
-
вам хороший рюкзак для каких целей, городской вариант или походный нужен?
- Воскресенье
у меня в школе был ортопедический по тем временам, большой и квадратный, но тяжёлый и жутко неудобный.
- Воскресенье
а для города, для тренировок большой же не нужен, да даже на каждый день если много носить мне тоже подходит рюкзак.Сердцеедка писал(а): ↑25 июл 2022, 18:06вам хороший рюкзак для каких целей, городской вариант или походный нужен?
очень важно, чтобы в рюкзаке были боковые отделения, для бутылки с водой, чтобы она не проливалась внутрь..
а что за поильники, как -то крепятся к рюкзаку??Анна Каренина писал(а): ↑17 янв 2022, 17:47у меня специальные поильники, они так просто оттуда не выпадут.Стихия писал(а): ↑24 фев 2021, 16:46а боковыми кармашками для воды пользуетесь?Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:40
ну да, я так же, мне ещё важны глубокие отделения, карманы разной величины.
я кладу туда только пластиковые бутылки из магазинов, а мои дорогие спортивные жалко, боюсь что могут выкрасть.
я брала мужу на Спортдиректе рюкзак, был тогда на скидках, меня полностью устроила цена.
качество тоже отличное, там только фирменные вещи
качество тоже отличное, там только фирменные вещи