о, ну это очень конечно знакомо...кто не убирает тот и не ценит всего..
как часто гладите, готовите, убираете?
Re: как часто гладите, готовите, убираете?
Самая обаятельная и привлекательная!
из всех этих действий я люблю только глажку, это меня очень успокаивает, собираю целую гору за неделю и давай под какой-то фильм, прям ритуал для меня.
Так это ведь очевидно, после уборки всё должно высохнуть, а если кто-то будет постоянно ходить туда сюда, то каким образом?
Мне и спокойнее самой всё сделать, чтобы под ногами не путались.
- Воскресенье
мне самой очень нравится готовить и убирать, чтобы дома было тихо, делаю это обычно в начале недели, у меня свободный график.
- Воскресенье
у нас какое-то время даже утюга в доме не было, я бы с льняными вещами не справиласьGalinaIvanovna писал(а): ↑01 дек 2021, 15:24льняного ничего не припомню. мы такое не любим, обычно у нас либо хлопковое либо уже микрофибра.Аксинья писал(а): ↑20 май 2021, 14:49у вас все вещи из натуральных тканей? а льняные вещи имеете?GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 14:45
так после стирки вещи же всё равно мятые.
я сушу на высоких оборотах и у меня так.
мой мужчина сам себе гладит, потому что у него офисный стиль и того требует работа.
обычно работающие люди занимаются уборкой по выходным, хорошо что вам так повезло)Воскресенье писал(а): ↑22 авг 2022, 15:42мне самой очень нравится готовить и убирать, чтобы дома было тихо, делаю это обычно в начале недели, у меня свободный график.
ну вот, это самое что ни на есть приятное, я стоя это делаю обычно, могу в таком положении долго простоять.Воскресенье писал(а): ↑22 авг 2022, 15:42а почему бы и нет?
если все дела сделаны, и никто не отвлекает!