Это, наверное у всех так))) У меня муж работает по вахтам, так вот когда уезжает у меня чистота и порядок держится намного дольше))) Вообще стараюсь сама все убирать, но когда прямо конкретно намечается уборка, для мня лучше обратиться в клининговую компанию, где мне и химчистку заодно сделают. Первый раз обращалась за генеральной уборкой после ремонта в Киеве https://uborka24.com.ua/kliningovye-usl ... aya-uborka в компанию Уборка 24. Делают все очень хорошо, с тех пор постоянно к ним обращаюсь.
как часто гладите, готовите, убираете?
Re: как часто гладите, готовите, убираете?
Это, наверное у всех так))) У меня муж работает по вахтам, так вот когда уезжает у меня чистота и порядок держится намного дольше))) Вообще стараюсь сама все убирать, но когда прямо конкретно намечается уборка, для мня лучше обратиться в клининговую компанию, где мне и химчистку заодно сделают. Первый раз обращалась за генеральной уборкой после ремонта в Киеве https://uborka24.com.ua/kliningovye-usl ... aya-uborka в компанию Уборка 24. Делают все очень хорошо, с тех пор постоянно к ним обращаюсь.
вообще надо сказать, что это довольно хорошо, найти время на то, чтобы распределять обязанности и чтобы каждый занимался тем, что он умеет лучше.
каждый день что-то приходится делать, зато на выходных я отдыхаю от всего!
-
льняного ничего не припомню. мы такое не любим, обычно у нас либо хлопковое либо уже микрофибра.Аксинья писал(а): ↑20 май 2021, 14:49у вас все вещи из натуральных тканей? а льняные вещи имеете?GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 14:45так после стирки вещи же всё равно мятые.
я сушу на высоких оборотах и у меня так.
ну времени для готовки и уборки остаётся не так уж и много, конечно...я не большая любительница, только если надо)
вот очень правильно, выходные созданы для того, чтобы отдыхать как раз!
готовлю каждый день, что-то же нужно кушать, ну сейчас дочка стала больше помогать.
что касается глажки, мы покупаем такие вещи, которые не требуют сильного ухода в виде глажки.
уборка по требованию, что должно быть чисто так это полы.
что касается глажки, мы покупаем такие вещи, которые не требуют сильного ухода в виде глажки.
уборка по требованию, что должно быть чисто так это полы.
Я тоже каждый день готовлю - все-таки, в доме 2 мужчины (муж и 14-летний сын-подросток), которые любят покушать хорошо и много. Чаще всего пользуюсь духовкой - мне так и быстрее, и удобнее готовить. Духовка так часто используется, что скорее всего, именно из-за этого, вчера треснула ручка регулировки температуры. Я теперь без своей духовки, как без рук. Муж, конечно, нашел сразу на https://master-plus.com.ua/plita/ruchki/ нужную для нашей духовки ручку и заказал ее, но мне дня 3 придется обходиться без моей "помощницы".
По глажке - глажу только постельное белье, все остальное стараюсь покупать из таких тканей, которые глажки не требуют.
Убираемся в квартире основательно всей семьей в субботу - на мужчинах уборка в комнатах, на мне уборка в кухне, ванной, туалете.
По глажке - глажу только постельное белье, все остальное стараюсь покупать из таких тканей, которые глажки не требуют.
Убираемся в квартире основательно всей семьей в субботу - на мужчинах уборка в комнатах, на мне уборка в кухне, ванной, туалете.
есть другая проблема, за выходные мои домашние умудряются всё обратно засрать
я дома не убираю, у меня для этих дел есть помощница, готовлю по настроению, частенько заказываем еду на дом.
Самая обаятельная и привлекательная!