Мужчина с серьгой?
Re: Мужчина с серьгой?
я конечно не знаю как отнеслась бы, но серёжки это не мужское, они делают из мужчины женоподобного...
ну мой муж допустим не носит, мне кажется длинные волосы и серьги идут публичным людям.
Хочу и смогу!
Женоподобное существо, так я их называю
-
ну да, эдакие стильненькие модненькие красавчики молодые)La senza писал(а):я конечно не знаю как отнеслась бы, но серёжки это не мужское, они делают из мужчины женоподобного...
если мужчина артист, то может это часть имиджа, а если мужик - обычный мужик, то что это такое?))Важная писал(а):если честно то никакой мужественности это не придаёт мужчине.
- Happy baby
если мужчина красивый , стильный, ему хоть серьга, хоть её отсутствие - всё хорошо)
- Happy baby
нет! просто не всем идёт! ну как брутал может быть женоподобный даже с серёжкой?La senza писал(а):я конечно не знаю как отнеслась бы, но серёжки это не мужское, они делают из мужчины женоподобного...
ну мой муж без серьги, ему такое вряд ли пошло бы) так что думаю, что это не его вариант)
меня мужчины не пугают. есди серёжка, может он просто такой вот весь из себя стильный, а может - знаменитость?