Алкоголизм..
Re: Алкоголизм..
поразительно просто, как у людей не страдает печень и почки? ведь невозможно пить всю жизнь, когда-то аукнется всё это.
естественно.fanatka писал(а):поразительно просто, как у людей не страдает печень и почки? ведь невозможно пить всю жизнь, когда-то аукнется всё это.
![Изображение](https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11018604_943429002369543_6103965013650907629_n.jpg?oh=7243c5f9c388ed93841b7fc982749ba1&oe=5613A007)
-
ох аукнется естественно, но алкоголики не задумываются об этомfanatka писал(а):поразительно просто, как у людей не страдает печень и почки? ведь невозможно пить всю жизнь, когда-то аукнется всё это.
я выпиваю 1-2 раза в неделю, иногда выпиваю много, но разве можно назвать себя алкоголиком?
Хочу и смогу!
по каким параметрам определяется алкоголизм и то что человек становится алко-зависимым?
-
мне кажется тут и Вангой быть не надо, у этих людей всё написано на лице!Фантазия писал(а):по каким параметрам определяется алкоголизм и то что человек становится алко-зависимым?
это наверно мой самый большой страх, даже мужа выбирала себе непьющего
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
надеюсь мой будет продолжать в том же духе.
он занимается спортом и конечно же не злоупотребляет!
он занимается спортом и конечно же не злоупотребляет!
да нет, так пьёт среднестатистический человек на самом деле.Важная писал(а):я выпиваю 1-2 раза в неделю, иногда выпиваю много, но разве можно назвать себя алкоголиком?
молодые люди и девушки зачастую выпивают, порой много. да я и сама могу приложиться. но я не считаю себя алкоголиком!! где эта грань?