Внематочная Беременность

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Семицветик

Re: Внематочная Беременность

Сообщение Семицветик » 22 ноя 2013, 12:26

Несмеяна писал(а):я уверена, что только операцией, и вообще, то, что они там делали - это издевательство, эмбрион растет, его сразу эти лекарства не убьют, а если у нее труба лопнет? это имеет тяжелые последствия, иногда даже летальные, нечего с этим шутить
я бы тоде не стала убивать лекарствами эмбрион в трубе, а как он потом рассосется??? или это будет очереное воспаление и спайка?

Камыш

Сообщение Камыш » 22 ноя 2013, 14:34

Семицветик писал(а):
Несмеяна писал(а):я уверена, что только операцией, и вообще, то, что они там делали - это издевательство, эмбрион растет, его сразу эти лекарства не убьют, а если у нее труба лопнет? это имеет тяжелые последствия, иногда даже летальные, нечего с этим шутить
я бы тоде не стала убивать лекарствами эмбрион в трубе, а как он потом рассосется??? или это будет очереное воспаление и спайка?
А разве используют мед аборт при внематочной беременности?

Камыш

Сообщение Камыш » 22 ноя 2013, 14:35

Сейчас слава Богу есть уз везде, и если гинекологи не находят беременность в матке, тут же можно предотвратить нежелательные последствия

стройняшка

Сообщение стройняшка » 23 ноя 2013, 14:00

очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась

Соломинка

Сообщение Соломинка » 25 ноя 2013, 09:41

стройняшка писал(а):очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась
До такого еще не додумались, но думаю что и это не за горами, главное вовремя отследить
Изображение

равелия

Сообщение равелия » 26 ноя 2013, 17:26

ну пьют же разные витаминки там, чтобы внематочную беременность как-то ликвидировать.

Влада

Сообщение Влада » 27 ноя 2013, 14:11

равелия писал(а):ну пьют же разные витаминки там, чтобы внематочную беременность как-то ликвидировать.
неа ,витаминками ее не ликвидируешь, только операцией
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 27 ноя 2013, 14:13

стройняшка писал(а):очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась
да, хотя мне кажется, что теоретически это возможно, может быть где-нибудь какой-то центр занимается научными исследованиями на эту тему и уже так делала, но в массы это не пошло
Изображение

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 27 ноя 2013, 17:52

Влада писал(а):
да, хотя мне кажется, что теоретически это возможно, может быть где-нибудь какой-то центр занимается научными исследованиями на эту тему и уже так делала, но в массы это не пошло
в великобритании, австралии и юар уже были единичные случаи сохранения внематочной, и ребенка спасли, но все же он родился сильно недоношенным и представлял угрозу матери
Изображение

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 27 ноя 2013, 19:12

Ольга Ш писал(а):
Влада писал(а):
в великобритании, австралии и юар уже были единичные случаи сохранения внематочной, и ребенка спасли, но все же он родился сильно недоношенным и представлял угрозу матери
ну в широкой практике это не применяют, только удаляют внематочную и все

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»