я бы тоде не стала убивать лекарствами эмбрион в трубе, а как он потом рассосется??? или это будет очереное воспаление и спайка?Несмеяна писал(а):я уверена, что только операцией, и вообще, то, что они там делали - это издевательство, эмбрион растет, его сразу эти лекарства не убьют, а если у нее труба лопнет? это имеет тяжелые последствия, иногда даже летальные, нечего с этим шутить
Внематочная Беременность
-
Re: Внематочная Беременность
А разве используют мед аборт при внематочной беременности?Семицветик писал(а):я бы тоде не стала убивать лекарствами эмбрион в трубе, а как он потом рассосется??? или это будет очереное воспаление и спайка?Несмеяна писал(а):я уверена, что только операцией, и вообще, то, что они там делали - это издевательство, эмбрион растет, его сразу эти лекарства не убьют, а если у нее труба лопнет? это имеет тяжелые последствия, иногда даже летальные, нечего с этим шутить
Сейчас слава Богу есть уз везде, и если гинекологи не находят беременность в матке, тут же можно предотвратить нежелательные последствия
-
очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась
До такого еще не додумались, но думаю что и это не за горами, главное вовремя отследитьстройняшка писал(а):очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась
ну пьют же разные витаминки там, чтобы внематочную беременность как-то ликвидировать.
неа ,витаминками ее не ликвидируешь, только операциейравелия писал(а):ну пьют же разные витаминки там, чтобы внематочную беременность как-то ликвидировать.
да, хотя мне кажется, что теоретически это возможно, может быть где-нибудь какой-то центр занимается научными исследованиями на эту тему и уже так делала, но в массы это не пошлостройняшка писал(а):очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась
в великобритании, австралии и юар уже были единичные случаи сохранения внематочной, и ребенка спасли, но все же он родился сильно недоношенным и представлял угрозу материВлада писал(а):да, хотя мне кажется, что теоретически это возможно, может быть где-нибудь какой-то центр занимается научными исследованиями на эту тему и уже так делала, но в массы это не пошлостройняшка писал(а):очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась
-
ну в широкой практике это не применяют, только удаляют внематочную и всеОльга Ш писал(а):в великобритании, австралии и юар уже были единичные случаи сохранения внематочной, и ребенка спасли, но все же он родился сильно недоношенным и представлял угрозу материВлада писал(а):да, хотя мне кажется, что теоретически это возможно, может быть где-нибудь какой-то центр занимается научными исследованиями на эту тему и уже так делала, но в массы это не пошлостройняшка писал(а):очень жаль, что невозможно пересадить внематочную беременность в полость матки, чтоб она развивалась