Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
почти все лекарства, которые сейчас прописывают, все вредны, так что болеть не нужно
вообще в большинстве анотаций просто перестраховываются и пишут, что нельзя, но я бы не стала рисковать конечно
-
не думаю, что перестраховываются - все вещества поторонние могут влиять на беременность и ребенка, так что не зря пишутбелочка25 писал(а):вообще в большинстве анотаций просто перестраховываются и пишут, что нельзя, но я бы не стала рисковать конечно
-
от этого не застрахуешься, поэтому лечить болячки нужно травками, народными методами, а еще лучше укреплять иммунитет до и во время беременностиИрмаЛо писал(а):почти все лекарства, которые сейчас прописывают, все вредны, так что болеть не нужно
я думаю, что перед попукупкой того или иного лекарства нужно просто почитать инструкцию.
можно и не читать - почти везде в противопоказаниях - беременностьДашка1 писал(а):я думаю, что перед попукупкой того или иного лекарства нужно просто почитать инструкцию.
говорят, что некоторые антибиотики и лекарства не проникают через плаценту. я так понимаю, лечение разрешено, когда уже недель 14 есть
я вообще была осторожна с лекарствами, потому что лучше переждать боль чем пичкать.
а есть такие ещё лекарства, которые вызывают аномалии развития детей(
да вообще ничего принимать нельзя, планируешь беременность, так как у меня это все было в протоколе, а при ЭКО прьешь и колешь то, что тебе назначают, я все-равно немного волновалась - столько медикаментов, но это в основном были гормоны, которые делали цикл и фон именно таким, какой нужен для беременности