Планировщицы - все сюда)
Re: Планировщицы - все сюда)
я вот уже мама 5 лет, но что-то не тянет меня планировать второго ребёнка.
скорее всего не настолько уверена в муже и что он сможет обеспечить как надо и второго.
скорее всего не настолько уверена в муже и что он сможет обеспечить как надо и второго.
а муж сам как считает, сможет это сделать или нет?Хэндрикс писал(а):я вот уже мама 5 лет, но что-то не тянет меня планировать второго ребёнка.
Но обеспечить это дело наживное. Мне кажется что детишек должно быть двое, для полноценной семьи. Ну это мое такое мнение.Хэндрикс писал(а):я вот уже мама 5 лет, но что-то не тянет меня планировать второго ребёнка.
если муж не может обеспечить, то и незачем рожать. рожать чтобы плодить нищету??
а что, вы всю жизнь полагаетесь только на мужа? я в первую очередь полагаюсь на себя всегда.valeriana писал(а):если муж не может обеспечить, то и незачем рожать. рожать чтобы плодить нищету??
А кто знает сколько нужно денег?? Может сегодня муж ваш получает 5000долл а завтра потерял работу и получает 0. А может вы сами сможете обеспечить своего ребенка.valeriana писал(а):если муж не может обеспечить, то и незачем рожать. рожать чтобы плодить нищету??
а кому-то и 5000 долл мало.
- Рига-Москва
ой, ужасно рассуждать так.valeriana писал(а):если муж не может обеспечить, то и незачем рожать. рожать чтобы плодить нищету??
а что делать тем, у кого двое, трое детей и решаются на развод?
- Рига-Москва
ещё можно положиться на своих родителей. если они не в возрасте.lasTochca писал(а):а что, вы всю жизнь полагаетесь только на мужа? я в первую очередь полагаюсь на себя всегда.valeriana писал(а):если муж не может обеспечить, то и незачем рожать. рожать чтобы плодить нищету??
но вообще да, на мужа конечно нужно полагаться но всегда думать о том, что будет если вдруг не дай Бог..
- Рига-Москва
да нет, есть просто такие барышни, которые живут как у Бога за пазухой, держатся за мужа как за спасательный круг.Figushka писал(а):А кто знает сколько нужно денег?? Может сегодня муж ваш получает 5000долл а завтра потерял работу и получает 0. А может вы сами сможете обеспечить своего ребенка.valeriana писал(а):если муж не может обеспечить, то и незачем рожать. рожать чтобы плодить нищету??