нехорошие последствия для женщины. а когда рожает с резус фактором то после родов нужно вколоть лекарство роженице.Адыгея писал(а):Вам противопоказаны аборты, со школы ещё это знаю, только без понятия по какой причине?waikiki писал(а):у меня отрицательный резус, беременнеть нужно осторожно.
Резус-конфликт пары
Re: Резус-конфликт пары
а какие нехорошие последствия?эту сыворотку колят и все, вроде ничего страшного.. 

вроде бы кровопотеря больше, хотя я и сама не знаю, мне кажется, всем сейчас делают - и ничегоАдыгея писал(а):Вам противопоказаны аборты, со школы ещё это знаю, только без понятия по какой причине?waikiki писал(а):у меня отрицательный резус, беременнеть нужно осторожно.
мне кажется, что ничего страшного уже нет в том, что отрицательный резус - есть сыворотка, чтобы не произошло отторжение плода ,есть анализы, не заморачиваюсь
-
я так понимаю, если ее уколоть вовремя, то последствий и не будет никаких?М@ришка писал(а):а какие нехорошие последствия?эту сыворотку колят и все, вроде ничего страшного..
-
у меня тоже может быть, но у матери мужа ничего такого не было, хотя у нее тоже отрицательный резус, а у него (мужа) получился положительныйлялюсик писал(а):мне кажется, что ничего страшного уже нет в том, что отрицательный резус - есть сыворотка, чтобы не произошло отторжение плода ,есть анализы, не заморачиваюсь
вот поэтому и не колют всем сразу эту сыворотку, потому что может быть конфликт, а может и нетКолибриЯна писал(а):у меня тоже может быть, но у матери мужа ничего такого не было, хотя у нее тоже отрицательный резус, а у него (мужа) получился положительныйлялюсик писал(а):мне кажется, что ничего страшного уже нет в том, что отрицательный резус - есть сыворотка, чтобы не произошло отторжение плода ,есть анализы, не заморачиваюсь
детская желтушка - это следствие резус-конфикта?
ну у меня + так что мужа можно было выбирать любого 

На самом деле тут много чего преувеличено, не обязательно если резус фактор не подходит то должен быть конфликт при беременности.