сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
чем старше становится сын, тем сложнее мне решиться на второго ребёнка, потому что пить валерьянку я не могу постоянно, столько нервов)
это точно. ведь когда беременеешь вторым то сразу нужно заканчивать грудное вскармливание.садистка писал(а):мне кажется, что сразу после рождения ребёнка нет смысла сразу беременнеть, организм должен прийти в норму + надо выкормить.
у меня так одноклассница пару дней назад отметила годик дочке, так ей через 2 месяца снова рожать, вообще ужасть)
я лично ждала бы недолго, может быть 2 года максимум
-
3-5 лет и старшие детки купаются в любви и младшему достается по максимуму
это да, если взрослый первый ребёнок, то многие далуются на то, что ему не хватает внимания и материнской любви.Карелия писал(а):3-5 лет и старшие детки купаются в любви и младшему достается по максимуму
Ничего нельзя планировать, так как ситуации могут быть разными. Вроде планируешь ребёнка через определённое время, а нет..не получается.
у нас много времени нет, нам по 33 года с мужем, обязателньо хотим и второго ребёночка в ближайшие два года.
а мне не кажется это ужасом прямо таким.Высоцкая писал(а):это точно. ведь когда беременеешь вторым то сразу нужно заканчивать грудное вскармливание.садистка писал(а):мне кажется, что сразу после рождения ребёнка нет смысла сразу беременнеть, организм должен прийти в норму + надо выкормить.
у меня так одноклассница пару дней назад отметила годик дочке, так ей через 2 месяца снова рожать, вообще ужасть)
наверно люди очень любят детей. а у кого вообще по 5-8 детей?
когда имеешь возможность родить в любой момент, то не думаешь об этом, а когда знаешь что уже больше никогда, то кусаешь локти..