Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
ну нас даже и не спрашивали после свадьбы. понимающие были друзья, родственники. все уже давно знают что после свадьбыбеременеют только если по залёту)
Сначала отшучивались, сейчас уже говорим прямо, хотя большенство уже в курсе и таких вопросов не задают.
У нас тоже уже все знают. А если новые знакомые или не близкие люди, то и нечего им знать. Нет и всеPiramida писал(а):Сначала отшучивались, сейчас уже говорим прямо, хотя большенство уже в курсе и таких вопросов не задают.
-
вообще большая бестактность спрашивать об этом, если позволяет воспитание и характер, отвечать так, чтоб потом больше и не хотелось спрашивать
Я говорила что не время!
хороший ответ ,возьму на вооружениеDashaDar писал(а):Я говорила что не время!
всегда знала, что этот вопрос безтактный, поэтому никогда и не спрашиваю никого об этом.
-
Я тоже терпеть не могу этот вопрос. Поэтому если и спрашивали раньше, то я посылала далеко таких.ОРЛОВА писал(а):всегда знала, что этот вопрос безтактный, поэтому никогда и не спрашиваю никого об этом.
Близкие люди знают все. А посторонние как-то видимо понимают, что не то что-то и не задают таких вопросов.
а я так и говорю, что ещё пока не хочу детей. но у меня проблема в другом - муж очень хочет, а я пока не готова. вот и спорим в ответах на такие вопросы)