Планирование ребёнка вне брака
Re: Планирование ребёнка вне брака
я не хочу осуждать других людей, пары, семьи.
но сама не смогла бы родить ребёнка вне брака, я бы не чувствовала уверенности и поддержки в муже.
но сама не смогла бы родить ребёнка вне брака, я бы не чувствовала уверенности и поддержки в муже.
люди когда женятся всегда думают, что это один раз и навсегда.
что с людьми происходит после росписи уж не знаю, но многих как подменяют.
люди беспокоятся по пустякам, вот кому это может быть нужно?
может быть только родителям невесты!
может быть только родителям невесты!
ну вот только не нужно во всём видеть негатив, как тогда можно думать о будущем с такими мыслями?Мечта писал(а): ↑21 июл 2020, 15:43люди когда женятся всегда думают, что это один раз и навсегда.
что с людьми происходит после росписи уж не знаю, но многих как подменяют.
Только пары которые находяться в браке могут воспользоться этой услугой. Настолько мне извесно в нормальных клиниках ,где все законно то именно так. Я в биотехком была суррогатной мамой ,то там именно такие условия. К сожалению по другому ни как.Sultansha писал(а): ↑11 июл 2020, 14:52а что, это было обязательным условием, по-другому нельзя было бы взять суррогатную маму?Ева32 писал(а): ↑23 дек 2019, 00:51За границей к стати очень папулярно просто совмесное проживание. Я к примеру была сурроагтной мамой для иностранной парыю. Так они и расписались после 20 лет отнашений только из за того што хотели родить с помощью сурагатной мамы, у женщины там врожденная паталогия была какая то.
Ну и что, если вне брака? Так много пар живёт, рожают детей и всё в порядке.
я мыслю современными реалиями, для меня так было бы даже удобнее.
а ещё хочу жить на своей территории.
а ещё хочу жить на своей территории.
тут проблема только у мамы может быть, потому что формально она никто для данного мужчины.