Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Я её пила зимой и весной, а сейчас уже забросила, всё таки масса витаминов сейчас уже
Мужчине как бы не нужно, это только женские таблеточкиМ@ришка писал(а):за 2 месяца? а не много ли? и партнеру тоже либо только женщине?
фолиевую кислоту выдают бесплатно по полису?
Вообще то фолиевая кислота очень полезна и не для тех кто собирается беременеть, чисто женские таблетки
тоже вместе с витаминками пила и фолиевую, кстати и до беременности её положено пить.
так ее до беременности планирующим и назначают и до конца первого триместра вродеЛилия13 писал(а):тоже вместе с витаминками пила и фолиевую, кстати и до беременности её положено пить.
я сама покупала, а что за полис вы имеете в виду?Овенчик писал(а):фолиевую кислоту выдают бесплатно по полису?
ну страховка медицинская которая выдаётся государством на некоторые бесплатные лекарства.лоллипоп писал(а):я сама покупала, а что за полис вы имеете в виду?Овенчик писал(а):фолиевую кислоту выдают бесплатно по полису?
я не считаю нужным принимать лекарства без осатрой необходимости. я даже витамины считаю лекасртвами.
- форумчанка
я думаю, что фолиевая не помогает быстрее забеременеть, особенно тем у кого бесплодие. как доволнительный витамин просто.