ого, ждете, что само получится? или ждете, когда захочется второго ребенка?Адыгея писал(а):за 7 лет мы ещё на второго не решились с мужем, сидим и ждём у моря погоды)
сколько ждать между беременностями?
-
Re: сколько ждать между беременностями?
дочке 3 с половиной года, но она ещё совсем ребёнок) вот будет ей 5-7
-
а потом и не захочется ,потому что ребенок уже взрослый, времени у вас больше на себя мне так муж говорит, и по-ходу, он правЗаноза писал(а):дочке 3 с половиной года, но она ещё совсем ребёнок) вот будет ей 5-7
-
чисто гипотетически, 3-4 года разница, но я сама уверена, что когда родители, и мамочка в первую очередь опять будут готовы, тогда и нужно делать
много факторов тут играют роль, общего знаменателя для всех нет и быть не может.
ну это между родами уже, а если напрмер неудачные беремености?КотЮленька писал(а):чисто гипотетически, 3-4 года разница, но я сама уверена, что когда родители, и мамочка в первую очередь опять будут готовы, тогда и нужно делать
ну, после замершей например, говорят где-то полгода всем подождатьgamasha писал(а):много факторов тут играют роль, общего знаменателя для всех нет и быть не может.
Как организм готов, или настрой естьgamasha писал(а):много факторов тут играют роль, общего знаменателя для всех нет и быть не может.
мне кажется, что сразу после рождения ребёнка нет смысла сразу беременнеть, организм должен прийти в норму + надо выкормить.
ну тоже врачи говорят не меньше чем пол-годика надо подождать.лоллипоп писал(а):ну это между родами уже, а если напрмер неудачные беремености?КотЮленька писал(а):чисто гипотетически, 3-4 года разница, но я сама уверена, что когда родители, и мамочка в первую очередь опять будут готовы, тогда и нужно делать