Планирование беременности
Re: Планирование беременности
вот думаю, может стоит начать базальную мерять, чтоб точно попадать в овуляцию
Можно еще тесты на овуляцию купить, что-бы навернякаДрюБерри писал(а):вот думаю, может стоит начать базальную мерять, чтоб точно попадать в овуляцию
мы пока просто перестали предохранятся. Овуляцию и тому прочее не высчитываем...
-
у меня обе беременности были как бы не специально. Тоесть мы хотели ребенка, но специально прямо не делали. Всегда предохронялись календарным методом, и пару раз не предохранило..
-
интересно, а сколько раз вы тогда сексом занимались. Я знаю, что только три дня после месячных можно и за три дня до. Мне маловато было бы)))
По-моему, эту и есть суть календарного метода - а в середине цикла - овуляция ,плюс еще сперматозоид живет около недли вроде, короче, низзя)))
а почему бы каждый день не заниматься сексом, так, чтобы наверняка?)
Я решила 3 месяца не ждать, решили уже опять планировать. Скоро надеюсь обрадую хорошими новостями.
Может не нужно торопится, если врачи рекомендуют подождать то может нужно подождать.Irusik писал(а):Я решила 3 месяца не ждать, решили уже опять планировать. Скоро надеюсь обрадую хорошими новостями.
Первый ребенок появился по залету, теперь вот планируем. Даже не знаем с какой стороны подойти